丽江参加贵阳避暑季民俗节庆与旅游采购博览会

2011/05/31 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

丽江歌舞表演
丽江歌舞表演

2011年5月28日,丽江旅游推介代表团入黔参加2011中国·贵阳避暑季民俗节庆与旅游采购博览会。推介代表团由丽江市旅游局局长和耀新、丽江玉龙雪山管委会、丽江和合旅行社集团等人员组成,丽江旅游推介代表团在博览会现场通过发放丽江旅游宣传资料、播放丽江旅游宣传片、民族歌舞表演等形式全面宣传、介绍丽江。同时东巴象形文字猜字有奖,现场书写赠送东巴文等互动活动,给贵阳市民和旅行商留下了深刻印象。

丽江市旅游局驻贵阳办事处授牌
丽江市旅游局驻贵阳办事处授牌

同时,丽江旅游推介代表团还举行了“天雨流芳 梦幻丽江”,“柔软时光 休闲丽江”丽江旅游产品推介会。向贵阳旅行商、媒体介绍丽江自然景观和民族风情及系列旅游产品。同时为丽江市旅游局驻贵阳办事处授牌。这是继北京、上海、广州、重庆、成都、西安、南京、拉萨、武汉后,丽江市旅游局在国内主要客源城市设立的第十个办事处。办事处成立后,将担负起丽江与贵阳旅游主管部门、旅游业界的勾通、交流,信息收集、传递的重任。

贵阳市旅游产业发展委员会副主任涂波在推介会上表示,丽江市和贵阳市同处云贵高原,同为中国优秀旅游城市,旅游市场具有较强的互补性,旅游产业具有共同发展的广阔前景和良好的合作潜力。通过这次旅游产品推介活动和丽江市旅游局驻贵阳办事处的成立,两地之间在旅游宣传促销、学习借鉴先进经验、旅游信息资源共享、扩大旅客往来等方面将会得到进一步的加强,必将促进两市旅游产品的互补和旅游市场的互动,实现互惠双赢的目标,将两地旅游市场的发展水平推向更高的层次。
 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top