加勒比海水世界上映真实版《海盗》电影

2011/05/18 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

“强尼·戴普”空降加勒比 你来辨真假

2011年5月20日,重庆加勒比海水世界盛大开园,全年主打海盗文化。蔚蓝的海水,曼妙比基尼美女,幽默而疯狂的海盗,宽松的水手服,头腰两用的海盗巾,斑驳的骷髅旗帜……将“霸占”整个加勒比海水世界。据了解,为了打造“海盗归来”的盛况,重庆加勒比海水世界将开启2011加勒比海盗节。届时,海盗和水手们将空降活动仪式现场,与游客朋友共同寻找和争夺“青春之泉”,华丽的剑术、幽默的肢体语言、夸张的妆容、机智勇敢的海盗船长Jack在涌动的人潮中凸现,并在他的一声号令下,重庆加勒比海水世界开启2011加勒比海盗节, “青春之泉”涌动、喷发,覆盖整个活动现场!

届时,现场的游客朋友就好比《加勒比海盗》中的各种个性鲜明而勇敢的海盗和水手,亲身演绎这场充满张扬个性、惊险刺激的海盗之旅!

发布上千“海盗”召集令 开启加勒比海盗节

据介绍,本次加勒比海盗节上,将设置层层悬念,环环相扣的将游客引入一场真实的“5D电影空间”,让游客亲身体验一场《加勒比海盗》。

同时,该乐园负责人透露,除了海盗船长Jack的亲临,重庆加勒比海将面向当天到场的游客朋友免费发布上千面“海盗”征集令,征集千名准海盗,参与加勒比海盗节启动仪式。届时,重庆加勒比海水世界的海盗船长Jack将在现场针对他的千名部下,随机发放的神秘的海盗之旅体验大礼。该礼品成为海盗们开启激情、浪漫、欢乐的神秘旅程,并号召现场的海盗水手们共同去往一个充满冒险的神秘国度!

中国旅游日·全民皆海盗

重庆加勒比海水世界做为重庆乃至西部地区最具影响力的主题乐园之一,一直致力打造高品质的特色旅游,同时以各种进口的水上游乐设施为载体,采用特色鲜明的海盗文化为包装,打造全民共同参与的高品质旅游主题乐园。

2011年重庆加勒比海水世界为响应首个“中国旅游日”的到来,全园共同努力,落实到各个员工进行全员服务品质的提升。尤其还在提高游客舒适度方面狠下功夫,增加了多彩美观的遮阳篷,以及地面喷淋系统,保障游客在高温酷暑天气下能够舒服的尽情玩耍;客服中心的服务功能、园内的导视标识、餐饮商品的经营内容等均进行了丰富和提升,游客可以在水上乐园尽享加勒比海的异域风格,成就游客自己的海盗之旅。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top