重庆加勒比海水世界5月20日盛大开园

2011/05/10 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

加勒比水世界

5月20日开园 揭开海盗Jack神秘面纱?

气温骤升,夏装变换,夏日以最快的脚步占据了整个重庆城,耍水胜地重庆加勒比海水世界应广大市民们的要求,将在5月20日盛大开园,并开启2011年加勒比海盗节。

届时,游客朋友将会体验到亚洲最大规模综合型滑道——精灵树屋!西部唯一进口造浪池,制造超过8种巨浪形式——巨浪谷!国内首个、最大规模加勒比海文化水上主题乐园!以及20余种国外进口、世界顶尖水上游玩设备:龙卷风暴、垂直极限、翻滚海床……

加勒比海水世界吹起“海盗风”

为了迎接2011年广大耍水游客,重庆加勒比海水世界所属的大连海昌旅游集团增加百万预算,将公园重新进行艺术包装,并打造出浓厚的海盗文化。

本次海盗文化营造要素包括骷髅头与交叉骨头的图案、头巾和一大串的首饰等海盗的象征,整个园区除了包含原有设施之外,园内导视系统,各餐、商点位内容均大换血,充满加勒比海的异域风格。

2011年,神秘的Jack船长将成为重庆加勒比海水世界的崭新名片,打造重庆主题公园中绝无仅有的海盗文化时代!

创建国家4A景区,打造国内品牌主题公园

今年公园将向国家旅游局申报创建4A级景区,希望通过打造4A级景区,在重庆乃至西南地区创立最具影响力的主题公园品牌,这正是与海昌旅游集团所提出的“3年打造国内品牌,5年打造国际品牌”的战略目标是一致的。通过创建4A级景区大力促进景区服务质量和管理质量的全面提升。

广发海盗征集令 邀你游遍加勒比

今夏,重庆加勒比海水世界广发《海盗征集令》只要你身体健康,只要你有一颗海盗般狂热的心,就能参加。快到重庆加勒比海水世界畅游吧。清新的空气,蔚蓝的海水,比基尼美女,幽默而疯狂的海盗,宽松的水手服,头腰两用的海盗巾,斑驳的骷髅旗帜…充斥着你的视野,刺激你的神经。

2011年重庆加勒比海水世界开启海盗文化主题年,水手们,与Jack船长一起疯抢刺激、掠夺快乐、绑架惊喜!

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top