杰克船长归来 加勒比海水世界开园

2011/05/10 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

随着气温的逐日增高,你是否开始怀念我们的一位老朋友呢?飘扬的骷髅旗帜是他的象征;他偶尔会“使坏”让你变成落汤鸡;他口哨一吹,就有无数的兄弟姐妹一起上阵带给你无穷的快乐和惊喜;他也和你一样,喜欢“打望”美女……没错!他就是加勒比海水世界的Jack船长,一个幽默而疯狂的海盗,一个让你的夏季变得无比畅快的朋友。

在我国第一个“旅游日”即将到来的时候,今日起我们腾讯重旅启动“中国旅游日·人人游重庆”旅游特惠活动,本月20日,加勒比海水世界将盛大开园,本站与其合作推出了第一期重磅特惠活动:全城征集50名幸运网友,在开园当天免费体验加勒比海水世界。

想捕捉今夏第一份清凉吗?想和海盗船长斗智斗勇吗?还在等什么,快来抢票吧。

Jack船长的《海盗征集令》

今夏,重庆加勒比海水世界与本站一起,广发《海盗征集令》:只要你身体健康,只要你有一颗海盗般狂热的心,就能参加报名,我们将从报名者中抽取50名幸运网友,在5月20日当天免费畅游重庆加勒比海水世界。(每人报名限领一张门票,获奖者我们将电话通知)

清新的空气,蔚蓝的海水,比基尼美女,幽默而疯狂的海盗……热情洋溢的加勒比海,等着你的到来。

开启海盗文化时代

说起加勒比海水世界,重庆人都不陌生:20余种国外进口、世界顶尖水上游玩设备如龙卷风暴、垂直极限、翻滚海床……让每个人都大呼“过瘾”。

随着今年加勒比海水世界的开园,2011年加勒比海文化节也将盛大开启。今年,重庆加勒比海水世界所属的大连海昌旅游集团增加百万预算,将公园重新进行艺术包装,并打造出浓厚的海盗文化。 今夏到加勒比海水世界的游客将会发现,整个园区除了包含原有设施之外,园内导视系统,各餐、商点位内容均大换血,充满加勒比海的异域风格。

今年,神秘的Jack船长将成为重庆加勒比海水世界的崭新名片,开启重庆主题公园中绝无仅有的海盗文化时代。

创建国家4A级景区

今年,加勒比海水世界另一个重要目标,就是创建国家4A级景区。

据了解,今年公园将向国家旅游局申报创建4A级景区,并通过创建4A级景区大力促进景区服务质量和管理质量的全面提升。希望通过打造4A级景区,在重庆乃至西南地区创立第一家主题公园品牌,这正是与海昌旅游集团所提出的“3年打造国内品牌,5年打造国际品牌”的战略目标是一致的。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top