赴英国签证申请费用将不同幅度全部上涨

2011/03/09 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

英国巨石阵
英国巨石阵

本报讯 英国内政部网站日前发布声明称,政府计划上调全部类别赴英签证申请费用。

英国移民事务部长达米安·格林(Damian Green)日前在内政部网站发布书面声明称,政府建议上调包括申请赴英学习、访问、工作以及申请永久居留的签证费用。这一草案将会提交议会审议,一旦通过,将于今年4月6日起生效。

由于签证类别不同,费用上涨幅度也有很大区别,其中,英国境外申请12个月以下的学生签证将从目前的70镑上调至140镑,提高整整一倍。其他签证涨幅低一些,境外申请英国短期访问签证将从目前的70镑上调至76镑。英国境外申请T1 PSW(Post-Study-Work)签证,主申请人的费用将从现在的344镑上调至474镑。T4学生签证主申请人费用将从220镑上调至255镑。

申请人在英国境内申请T1 PSW(Post-Study-Work)签证,采取邮寄方式,主申请人的费用将从现在的550镑上调至594镑,面签的申请费用将由现行的850镑上涨到918镑;T2工作签证主申请人,采用邮寄方式,申请费用将从500镑上涨至550镑,面签费用从800镑上调至850镑;T4学生签证主申请人,采用邮寄方式,申请费用将从357镑上涨至386镑,面签费用将从650镑上涨至702镑。此外,入籍申请签证(一人)从780英镑上涨到836英镑。

其他签证类别的具体费用变化可以登录英国内政部官网http://www.ukba.homeoffice.gov.uk进行查询。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top