都江堰组建旅游股份制公司上市_招商_

2011/03/01 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

同时在香港、台北、东京、首尔、新加坡等城市设立形象推广店

成都作为全国首批旅游综合改革试点城市之一,即将展开旅游综合改革工作。而作为“成都后花园”的都江堰市近日已率先表示,将编制《都江堰市国际旅游城市规划》。记者从成都市旅游综合改革试点工作会议上获悉,都江堰市将在境外设立都江堰形象推广店。同时将组建旅游股份制公司上市

会上透露,都江堰市将在做好都江堰北美境外营销推广中心运营管理的基础上,积极在香港、台北、东京、首尔、新加坡等城市设立都江堰旅游形象推广店。在韩国客源基础上,继续拓展日本、新加坡等客源地市场,力争今年入境游客突破24万人次。

都江堰将整合全市旅游资源和优质资产,建立旅游投融资平台,组建旅游股份制公司,力争3年内实现上市。同时,都江堰将开展提升景区品质、完善配套设施等综合改革工作。

都江堰市旅游展望

景点 都江堰市将加快道教文化博物馆、水文化博物馆等项目建设。5年内分批次完成虹口、般若寺——莲花湖旅游区等8个4A级景区创建。

活动 国家体育总局去年宣布,2010年的环中国自行车赛的最终终点将设在都江堰市。因此,包括环中国自行车赛在内,景区内将举办多项活动,如清明放水节、道教文化节、国际啤酒节等。

交通 逐步建成玉堂——青城山、青城山——大观环山旅游健康通道、虹口至龙池旅游连接线、虹口至向峨旅游连接线、灵岩山隧道等旅游公路。

住宿 力争到2012年,全市五星级酒店总数达到5至6家,到2015年,达到10家以上。[责任编辑:丁谢华]

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top