英国男子要求女友拥有百万粉丝后方可结婚

2011/02/28 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

女友有百万粉丝才结婚的怪男子
女友有百万粉丝才结婚的怪男子

英国女子凯丽·考克斯海德和未婚夫保罗·马佩索普订婚10年,可保罗迟迟不愿与凯丽共赴红地毯。不久前凯丽再度“逼婚”,不想保罗竟然开出令人咋舌的条件———只要凯丽在“脸谱”网站上拥有100万粉丝,他就愿意于2011年11月11日与她正式成婚。无奈之下,心有不甘的凯丽开始在“脸谱”上向全球网友“拉票”。

订婚10年未穿上嫁衣。据英国媒体报道,现年32岁的凯丽是名餐厅服务员,凯丽和保罗彼此相亲相爱,可是让凯丽烦恼不已的是,尽管两人同居多年并拥有了孩子,可是订婚至今10年,保罗迟迟不愿与她共赴红地毯。去年年底,保罗好歹同意举办婚礼,可是由于保罗的父亲突然去世,精心筹划的婚礼不得不就此取消。此后凯丽旧话重提,可是保罗一直未能承诺婚礼的具体日期。不久前,凯丽再度“逼婚”,不想保罗这一回开出一个令人咋舌的条件:只要凯丽在“脸谱”网站上征集到100万名粉丝,他就愿意于2011年11月11日正式迎娶凯丽过门。

已拥有上万名粉丝。无奈之下,凯丽只能在“脸谱”网站上建立一个名为“我需要100万粉丝帮助说服保罗娶我”的粉丝团,希望网友能够帮她完成结婚的梦想。凯丽的故事经过英国媒体报道后,人气急剧飙升,短短时间内,她已经拥有上万名粉丝,全球各地的网友正在源源不断地加入她的支持者行列。有人戏称,保罗是“世界上最狠心的未婚夫”,而凯丽则是“世界上最不死心的未婚妻”。不过也有愤愤不平的女粉丝指出:“如果这个男人果然开出这么荷刻的条件,根本不值得嫁。”更多的网友觉得保罗“没有诚意”。排山倒海般的声援浪潮让保罗压力很大,然而让人啼笑皆非的是,他本人却坚称自己并非存心刁难,只是给凯丽一点点挑战而已。儿女将充当伴郎伴娘。虽然距离百万粉丝的目标尚远,好在距离11月11日的“结婚期限”还早,凯丽仍有充足的时间拍摄婚纱照、筹备婚礼。这位“苦命新娘”笑称,一旦梦想成真,她一定会让15岁的女儿尼科尔、8岁的女儿埃莉·梅充当小伴娘,13岁儿子杰克和5岁儿子麦迪逊·莱夫充当小伴郎。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top