女子为索赔当街裸体1小时 引4辆车围观追尾

2011/02/28 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

裸体女人站在大街上引发交通堵塞
裸体女人站在大街上引发交通堵塞

经长达1小时的劝阻后,她终于穿上衣服
经长达1小时的劝阻后,她终于穿上衣服

她,赤身裸体地站在东莞莞城大街上,不远处的地上堆着衣物,她把单车停在了路中央,交通开始变得堵塞,四辆小车也因她的异常存在导致不慎发生碰撞,一小时后,该女子终于被警察劝服,骑上单车扬长而去。2月24日下午2时30分记者接到报料称,东莞莞城东门广场一裸体女站在街中央,阻碍交通。记者赶到现场,远远便看见一片人头在大街上来回攒动。记者走近一看,一位体形硕大、约四五十岁的中年妇女,扎着小马尾辫,除了左手和脖子上戴着玉镯、玉佩,右手佩戴手表,全身一丝不挂地站在马路中央,嘴里还念念有词:“不赔钱,我不会走。”看上去很像日本的“相扑选手”。

半小时过去了,该裸女一直跟警察周旋,没有半点要离开的意思。嘴里依然念叨:“不赔钱,不走。”一位阿婆告诉记者,裸女骑着自行车在马路中央行驶,由于是上班高峰期车辆多,有一辆车轻擦到了该女士,女士可能索赔未果,便立即脱掉了自己身上的衣服拦车。“后来警察来了,那辆‘摩擦车’也离开了,但裸女不愿离去,要赔钱才肯走。应该是精神上有问题吧。”裸女不走,警察也有点无奈,只见他们拿起裸女的衣服欲为其穿上,但被裸女断然拒绝,将警察的手甩开。往返几次,均无功而返。后来,一治安人员拿来一块红布,欲为她裹身,再次被裸女甩开。警察又一次将其裹住,裸女一下倒地,治安人员欲将她抬起,结果由于裸体女太胖太重抬不动,只好作罢。那块红色餐布被裸体女用手卷成“绣球”扔出马路三次后,仍不愿穿衣服离开。正在此时,又有两辆车因“好奇”而追尾,该裸女还跑到这两辆车前说:“不赔钱,不走的!”记者了解到,这已是现场发生的第二宗汽车追尾事故。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top