川西康定新都桥 婚纱照的绝佳选地_旅游攻略_

2011/02/21 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

婚纱照
婚纱照 图据:国际在线

一直觉得拍婚纱照是件千辛万苦的事情,不知道选哪家影楼,啥都不懂,也没人指导,忽然想到婚礼监督。或是婚礼督导是个不错的职业,我倒是建议大家可以考虑下呢!无意间,在电梯里我听起人在说起她的婚纱照是在某影楼拍的、特别满意,我马上耳朵竖起,就趁上班的时候偷偷的在网上查了一下,哈哈,抱着试试的心态去看看网站,没想到一点就进去,网上的照片一下子就吸引了我的挑剔眼睛。My god!这太符合我的想法了!即能去康定旅游又能拍到跟市里不一样的景色,就选它了!我兴奋的和LG说:哈哈,我找到一家影楼了! LG当时露出很吃惊的表情,他为从来纠结不断的我这次的坚决感到惊讶。

婚纱照
婚纱照 图据:国际在线

9月的时候,我们幸福的婚纱照终于出炉了!

到达康定新都桥镇之前的旅程前面没什么新鲜事发生,我们就趁着闲暇选衣服、跟摄影师沟通想法。途中,我们在一家很有藏族特色的旅馆歇脚,院子也够大,女主人亲手种的格桑花,很灿烂开的正旺。

婚纱照

婚纱照

婚纱照 图据:国际在线

拍摄花了两天时间,有点点疲劳,可能因为海拔的原因,不过喝过美味的酥油茶就要好点。跟GG两人有配合不大好,有相互鼓励,也有非常投入,拍照完毕看照片的时候最大感想是没有差的摄影师,只有差的模特。照完了这次,我倒体验到了照片里风光模特背后的艰辛,这职业饭真是太不容易吃的!

婚纱照

婚纱照 图据:国际在线

婚纱照

婚纱照 图据:国际在线

隆重的藏服、华丽的大拖纱、很公主式的白纱、惊艳的礼服……拍照过程虽然辛苦却也兴奋,总的来说是值了!它是美好的。

雪山
美丽的雪山 图据:国际在线

终于拍到全景的雪山,突然觉得自己很渺小,既然那样的话,那我们一定要幸福,在雪山前面许下誓言,一定要遵守哦。

傍晚的云彩
傍晚的云彩 图据:国际在线

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top