浙江金华一男子抗议车票难买 在售票厅裸奔

2011/01/21 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

过年回家团聚是一年当中最幸福的事情了,然而火车票却像个山一样阻挡咱们去实现这个愿望,车票涨价,车票难买,就连最次的站票都卖完了,这无疑是给我们精神上造成负面影响。所以,为了确保自己回家,近日,有位大哥可是出了大名了!看看吧!


准备脱衣的大哥,办公室领导正在玩手机


双方都在讲理,办公室领导还在玩手机

2011年1月19日,寒风凛冽,早上最低温度-1℃。在浙江省金华市婺城区白龙桥镇打工的陈伟伟因在金华火车西站买不到回河南省商丘市老家的火车票,一气之下,脱光衣服在售票大厅内裸奔,然后又到站长室脱衣裸奔,要求分管列车运行的副站长给个说法。

陈伟伟说,自己妻子快生了,因此要回老家。自己从17日晚上22时许在售票窗口排队,排在窗口第三个。等到18日中午12许,售票窗口开始预售10天内火车票。轮到自己买车票时,却被告知到河南省商丘市的火车票没有了。而一些人却不用排队,插到他前面购买火车票,因此造成自己排队虽然第三个也买不到火车票。

之后,他与火车站的管理人员一直在交涉,但无果。因此他很气愤,脱衣服在售票大厅内以抗议:火车票为什么会如此难买?回家的路为什么会这样艰难?接着又跑到站长室脱衣裸奔,要求给自己一个说法。

金华火车西站相关负责人说,春运火车票难买是一个事实,到河南省商丘市的列车每天只有一节车厢,不足100个座位,40多个售票窗口一下子卖完了。我们手中没票的,陈伟的车票真的没办法解决。

编后语:出现这种事情也不是我们愿意看到的,也不是这位大哥想做的,只怪这社会给咱们的机会太少,条件太差,辛苦一年,思念了一年的亲人啊,我遥望你们却不能团聚,悲剧啊,真成了大悲剧。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top