芒果网春节促销太“给力” 遭网友“打劫”

2010/12/31 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

可能芒果网根本没有想到,号称“史上最给力”的年终促销,尽然被网友钻空,陷入被“打劫”的尴尬。

网友热议“打劫”芒果网

根据芒果网的促销政策,消费者只要在芒果网上预订5个以上符合条件的机票、酒店和旅游产品,即可获得500元的消费券,相当于每个产品额外优惠100元。多买多送,最高可达1000元。

这一政策迅速被网友研究后加以利用,日前,网友“小盅虫虫”在天涯网上发帖,晒出自己巧用芒果网回家省钱的秘诀,并号召网友“打劫”芒果网,引发热议。

这一话题引发了大量跟贴,网友纷纷支招,研究如何利用芒果网促销政策省钱。有网友表明利用春节公差,安排好机票、酒店,再帮家人订好往返机票,相当于最终3个人只出了1个人的钱。更有网友指出,公司的前台变得异常勤快,积极联络同事帮忙订票,原来是为了赢得通用券自己消费。

官方回应称不会提前结束活动

昔日“吃垮必胜客”的网友运动,最终导致必胜客停止出售自助沙拉产品。而此番网友号召“打劫芒果网”,是否也会引发芒果网采取一定的限制措施?

特别是在当下,机票代理业务竞争已达白热化,佣金极其微薄。这么高额的返券,芒果网难免要自掏腰包补贴消费者。有网友担心芒果网为避免"被团垮",提前结束促销,或是活动会潜伏陷阱,影响网友实际获利。

对此,芒果网市场营销部负责人回应表示,本次促销活动确实非常优惠,力度空前,其本意就是为了回馈会员,并吸引更多新用户。在返券资格方面,确有一定门槛,包括产品组合、起点价格和集中下单时间几个方面,但要求很低,并在活动页面上均有明确提示。芒果网已经做好充足准备,应对大量网友用券消费,承诺绝不会因为活动火爆而提前结束。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top