元旦小长假出游 川内四川冰雪世界好去处

2010/12/24 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

蓉城前段时间落下的雪花着实让市民兴奋了一把。但第二天就融化的雪让许多人大呼不够过瘾,又恰逢冬至刚刚过去,吃完了热气腾腾的饺子羊肉,暖和了身体之后,出行的愿望又蠢蠢欲动。何不趁着元旦小长假的契机,去冰雪世界感受“雪精灵”的俏皮?

\
四川滑雪 图片来源:百度空间

西岭雪山 可以滑雪玩雪了
    上周气温骤降,距成都仅95公里的西岭雪山滑雪场景区也迎来了入冬以来的第一场大雪,这次降温使西岭雪山滑雪项
    目提前开放,据了解,这是近几年来景区滑雪项目开放得最早的一次,比去年提前了半个多月。

峨眉山 淡季门票特大优惠
    2010年的雪景来得晚了一些。12月14日夜,峨眉山终于迎来了今冬最大一场降雪。连续十多个小时的降雪,峨眉山海拔1300米以上,已进入雪域世界。
    地处峨眉山高山的雷洞坪滑雪场,松软的白雪已铺满整个滑雪娱乐区,滑雪体验区和雪上飞碟等所有滑道积雪厚度超过25cm,滑雪场一下子就进入最佳的滑雪状态。

瓦屋山 打造童话冰雪世界
    四处银装素裹,鹅毛般的大雪轻盈地敲打着大地,整个瓦屋山犹如童话世界。近日,当30多米高的七色彩烟包围着整个开幕式城堡,我省今年首个正式对外迎客的冬季旅游项目——2010瓦屋山国际冰雪节正式拉开帷幕。

哈尔滨 雪雕艺术博览会下周开幕
    作为中国冰雪艺术的发源地和龙头,太阳岛每年都将举办雪雕艺术博览会,现已成为哈尔滨冰雪节的重要组成部分。
    据记者了解,今年第23届太阳岛雪雕艺术博览会(以下简称雪博会)将于28日正式开幕,本次活动与意大利伊尼琴市和维吉里奥市联合举办,带给游客一个集观赏性、艺术性、趣味性、参与性为一体的国际化“冰雪嘉年华”。[责任编辑:杨柱]

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top