最IN度假方式_焦点推荐_

2010/12/21 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

1.去月球度假

月球度假
月球度假

俄国索尤兹航空公司给人们提供了一个去月球探险的机会。这个特殊的假期为期一周,飞船的速度可达到1.7万公里每小时,游客可以看到星星,看到月亮被照亮的那一面,在离地球25万英里的地方观察地球。但是游客必 须经过为期四个月的训练,一个飞船上有两个位置,每个位置1亿美元。

2.花费100万美元的假期

阿拉伯度假
阿拉伯度假

阿拉伯酋长皇宫酒店推出了价值100万美元的旅行套餐,套餐包括头等飞机,皇宫酒店总统套房七个晚上,在阿拉伯的时候乘坐贵宾车,每日的上等SPA等。

3.和真正的美人鱼在一起度假

美人鱼 性感美丽
美人鱼 性感美丽

在佛罗里达西部,离坦帕市一个小时车程的地方有活生生的美人鱼。每年这里都会吸引无数的游客来参观,包括很多明星。Weeki Wachee度假村建在一个天然的温泉旁边,游客可以走入水下和美人鱼一起游泳,但不用担心会弄湿。

4.裸体假期

裸体度假 轻便旅行
裸体度假 轻便旅行

你只需带上可使用一周的防晒霜和化妆品,还有帽子,鞋子就可以了。随身的一个小包就可以装下这些东西,来一次轻便的旅行,省掉行李费用。

5.和猪一起游泳的假期

和猪一起游泳
和猪一起游泳

和海豚一起游泳还不算什么,如果你足够勇敢,你可以跳下去和这些猪一起游泳,不用担心它们不会咬人,只要你不要在它们耳边提到热狗。

6.去小人国主题公园度假

小人国主题公园
小人国主题公园

这个小人国位于中国南部一个小山顶,这里所有的员工都是4英尺以下的。这个主题公园受到了世界范围的关注,为那些因为身高问题而找不到工作的人提供了机会。

7. 去阿富汗度假

阿富汗度假
阿富汗度假

虽然此时去阿富汗也许不安全,但是依然有很多人把阿富汗列入了旅行名单中。这里的加慈尼的尖塔、清真寺、无与伦比的风景、古代被毁的城市的遗迹依然备受游客的欢迎。

8.幽灵之旅

幽灵之旅
幽灵之旅

不是只有万圣节才会让人们想起幽灵,佛罗里达给人们提供了一系列的幽灵之旅,可以是一天,也可以是一个周末。虽然是娱乐,但是人们在不经意间也会发现让人们尖叫的东西,信不信由你。

9.水下之旅

水下之旅
水下之旅

一位澳大利亚探险者在水下生活了两周,骑辆自行车来发电,用海藻来制造氧气以供呼吸。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top