12岁小学生“自愿”随28岁男回贵州结婚

2010/12/17 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

警察来解救她回家的时候,年仅12岁的阿华(化名)仍不肯随父亲一起回博罗,她称,自己是自愿与大自己16岁的陈某结婚的。日前,博罗警方侦破一起诱骗少女案,当地一位小学女生“爱上”一位在博罗打工的贵州男子,并被诱骗至贵州举办了婚礼。

中午放学离家出走

现年12岁的阿华,是博罗县柏塘镇人,读小学六年级。今年11月18日中午放学后离家出走。事隔4日,仍不见阿华回来,其父亲周某向柏塘派出所报案。

根据周某反映,阿华很可能是被诱骗了。此前,曾有一个打工仔陈某在其工厂打工,并与阿华关系暧昧,前不久,陈某辞职去了增城打工。

经警方了解,周某所讲的陈某是贵州省绥阳县人,现年28岁。警方分析,陈某有重大作案嫌疑,并向贵州绥阳警方发出了协查通报。11月29日,博罗、绥阳两地警方联合行动,将嫌疑人陈某抓获,阿华被成功解救。

疑犯已被刑事拘留

据犯罪嫌疑人陈某交代,他辞职离开周老板的工厂到增城务工后,仍与周老板的女儿阿华保持着密切联系。11月18日中午,阿华放学后,从柏塘镇乘车到增城找他,两人于次日乘车一起回到贵州省绥阳县———他的老家。回家后,立即宴请亲友,并与阿华举办了婚礼。

据参与解救阿华的民警介绍,他们成功将阿华解救后,阿华仍不肯跟父亲周某回博罗,口口声声表示,自己是自愿与陈某结婚的,还请求公安机关释放被拘留的陈某。

12月3日,博罗警方把犯罪嫌疑人陈某从贵州省绥阳县押回到博罗。经反复劝说,阿华也随父亲回了柏塘。目前,陈某已被刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top