韩国热捧峨眉山佛教文化、温泉旅游产品

2010/11/26 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

四川冬季旅游推广活动
四川冬季旅游推广活动

11月,四川省旅游局率队在韩国首尔、釜山等主要城市进行的四川冬季旅游推广活动中,峨眉山—乐山大佛景区的冬季旅游产品在峨眉山旅游股份有限公司副总经理杜辉以“佛教精髓、传奇故事”的精彩演绎讲解下,吸引了韩国KBS电视台、MBC电视台及韩国首尔、釜山各大旅行社的浓厚兴趣。韩国KBS、MBC电视台对景区的冬季旅游进行了采访报道;KBS电视台记者在推介会后专门取得峨眉山—乐山大佛的宣传PPT用于电视宣传。

冬季峨眉山
冬季峨眉山

韩国冬季旅游促销活动期间,峨眉山—乐山大佛景区专程拜访了首尔及釜山的HANA TOUR、MODE TOUR、VERY GOOD、GREEN TOUR、YELLOW BALLOON、釜山青旅、MBC TOUR等有组团实力和影响力的旅行社,大力推荐景区的佛教、温泉冰雪、徒步登山等对韩国旅游市场有针对性的特色旅游产品,双方就在客源地市场的有效推广点、团队在景区的行程安排等旅游信息及细节工作进行了深入沟通交流,达成了更多的合作共识。

在与首尔、釜山的HANA TOUR LOTTE TOUR 等旅行社的深入沟通交流中,各旅行社表示峨眉山—乐山大佛的佛教文化、温泉、徒步登山旅游产品已成为韩国市民的旅游吸引点,是韩国旅行社今年冬季及明年四川旅游线路的主推产品。目前韩国到中国的旅游市场正在快速恢复增长,韩国HANA TOUR旅行社已包装出峨眉山—乐山大佛、九寨沟为主打线路的冬季旅游产品在《东亚日报》、旅行社网上进行宣传收客;首尔、釜山的包机公司也开始积极策划明年包机推广四川峨眉山—乐山大佛的旅游产品;本次四川冬季旅游韩国促销活动中峨眉山—乐山大佛、九寨沟两大景区的强强联手也为四川旅游在韩国的宣传造出更大的声势,预计明年峨眉山—乐山大佛景区在韩国的客源将会有较大幅度的增长。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top