九寨沟部分线路价格相比旺季下调3000元左右

2010/11/24 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

九寨沟
九寨沟

记者昨日从成都市各大旅游机构了解到,旅游行业已经进入了冬季旅游时间,四川九寨沟、峨眉山等景区也逐步进入传统的淡季。此外,景区内各宾馆、饭店房价也均有不同程度的下调,从而带动相关线路的跟团游价格也出现较大幅度的下降,尤其是九寨沟方向的部分线路价格相比旺季时下调3000元左右。

随着天气逐渐变冷,不少旅游景区开始陆续执行淡季门票价格。其中四川大部分的景区门票将降价50%左右。据业内人士介绍,九寨沟旅游淡季从11月16日到次年的3月31日截止,淡季门票价格比旺季时的220元直降60%以上,价格为80元;峨眉山景区的淡季从12月16日到次年的1月14日,门票价格从150元降至90元;黄龙景区也从旺季时的200元降至60元。

监测数据显示,11月下旬、12月份九寨沟方向线路的价格较10月份同期有较大的跌幅,平均跌幅在15%左右。除九寨沟景区门票降价以外,同样受淡季的影响,酒店也相继开始调整为淡季价格,以上因素导致了九寨沟跟团游价格也出现了全年的价格低谷。如:由成都出发的“九寨沟-黄龙双飞3日游”线路,11月份价格在2000元左右,此线路可选择入住九寨天堂大酒店或喜来登大酒店,价格分别在2780元左右和2580元左右。相关工作人员表示,在九寨沟旺季时期,入住九寨天堂大酒店的相关线路价格基本在6000元左右,相比现在高出3000元左右,而预订此线路的游客多为情侣或者夫妻,且在酒店的选择上都表示比较注重,所以也都很乐意多花600-700元左右升级酒店等级。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top