旅行社推出应节旅游产品 兔年春节线路陆续上市

2010/11/22 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

不少市民还在计划元旦假期怎么玩,一些旅行社已经开始抢先推出兔年春的旅游产品。记者从深圳各大旅行社了解到,在今年出境游火爆的行情下,2011年春节的旅游市场也非常看好,应节的出境长线产品已陆续上市,新线路及特色线路都有增加,同时部分线路价格也将有所上涨。

欧美中东非洲线路领跑市场

由于签证时间较长,因此欧美等线路是最早推出市场的。深圳国旅新景界出境游负责人表示,新景界的欧洲产品,更强调一地深度游,主打芬兰极地冰雪体验,此外有英法双城、希腊一地深入旅游,并且全程入住四星级酒店。

深圳市中旅的春节欧洲团队以西欧十国游、西欧十国加英国连线游以及西欧四国游最受欢迎,兔年新春预计北欧、西葡希的线路也将开始受市民关注。由于经济危机好转,今年欧洲线路普遍比去年同期上涨约500-1000元左右,还有海关对海外入国内奢侈品要征收一定的关税的背景下,可能会对想去欧洲购买奢侈品的部分客人产生影响。

春节到美国过新年,对于深圳市民来说还是比较新鲜。去年的美国春节团只有一个,随着美国游的渐热,今年深圳国旅新景界则提供了更为丰富的线路选择,机位也增加不少。包括东西海岸+迈阿密、纯美国西部游、纯夏威夷深度游等,各线路各有特色,且整体接待标准提升,全部入住四星及四星以上酒店。价格方面有一定上涨,例如今年春节“美国东西海岸+夏威夷”线路报价为23800元,明年春节因为全城升级为入住四星级酒店,价格略涨至25800元。

12月至明年2月正是去中东非洲旅游的好时机,气候舒适也不太炎热,可以轻松享受旅程。因此春节期间的中东非洲线路也非常热门。国旅新景界明年春节推出的中东非洲线路,除了感受古典埃及、奢华迪拜、生态南非、冰雪土耳其、狂野肯尼亚之外,还在深圳独家新增了伊朗、摩洛哥突尼斯、沙特等目的地,特色非常鲜明。

澳新及东南亚线路也将大热

春节期间天气较冷,因此对于喜欢反季节旅游的游客来说,东南亚海岛线路以及澳新线路产品也将会备受青睐。市中旅表示,根据航空公司反馈的订票信息,预计东南亚海岛线路如巴厘岛、普吉岛以及纯新加坡游会成为大热的旅游线路。

省中旅深圳分公司则精心推出多条澳洲新西兰线路,包括澳洲大堡礁8天游、澳洲新西兰北岛10天游、澳洲大堡礁新西兰北岛12天游及澳洲大堡礁尊贵8天游等四条精品线路,价格从20999元到26899元不等;其中澳洲大堡礁尊贵8天游特地安排了去程乘坐商务舱,不仅让游客感觉尊贵,而且旅途舒适指数更是上升不少。游客只需在12月13日前报名预订这四条线路,就可享受立减500元的优惠。

春节台湾游线路提前入市

明年春节期间的台湾游线路产品已于上周开始入市。操作台湾游经验十分丰富的口岸中旅表示,今年台湾游的火爆,使得2011年的台湾游也已经提前预热,该社主打的7条台湾游线路,行程由五天至八天不等,既有专注游玩台湾西线的精华线路,也有纵横宝岛的环岛游线路,满足游客的不同需求。

国旅新景界则另辟蹊径,以包船形式推出“大运信使号”歌诗达游轮完美假期台湾行,这是2011年春节前夕的唯一一个航次,1月29日出发,2月2日返回,游客可以及时回家过年。(记者 麦苗茵)

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top