洋妞看成都–国际小姐

2010/11/04 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

“She says 西婵第50届国际小姐世界大会全球总决赛”70位参赛佳丽在蓉城的十几天里过得匆忙而幸福:新都巡游20万人迎接、郫县绿道骑行体验田园成都、家园国际酒店参加“幸福成都”大型婚礼见证成都的幸福时刻、花车巡游成都市区……深入了解了成都之后,成都在这些佳丽的心里印象如何?我们一起来听听她们的心声。

印尼小姐:成都环保值得学习

Zukhriatul Hafizah 23岁

作为印尼环保推广大使(右图左二),成都真的很田园、很环保,在郫县绿道骑行让我终身难忘,我们国内很多地方在环保和绿道建设方面都没成都做得好,值得学习。

意大利小姐:成都文化让我着迷

Veronica Tiziani Iafelice 20岁

我(右图左一)很喜欢成都和这里的人们,还有成都的文化及各种习俗,都让我着迷。成都人民非常友好,脸上总是洋溢着快乐的笑容,对我来说也是一种鼓励。

关岛小姐:

成都绿化特别好

Lalaine Mercado

21岁

成都和我家乡一样漂亮干净,绿化特别好,看到了许多公园。我还很喜欢成都的食物,虽然有点辣。成都人很热情,很礼貌,除了语言不通,似乎就在自己的家乡一样。我买了许多中国产的零食,可以好好解下这几天的馋了。

多米尼加小姐:

我受到公主般待遇

Sofinel Baez

Santos

20岁

熊猫真的很可爱!成都是一座很伟大的城市,成都人民的笑容让我很感动。在成都我受到了公主级别的待遇,永远难忘。

希腊小姐:川菜比我们的辣多了

Maria Tsagkaraki 21岁

我是一名学生和兼职模特,擅长跳舞。成都人民友好真诚。吃过地道的麻辣食物后才知道什么是真正的辣,在我们国内吃的都不算辣。回国后我要将成都的热情和优美、绿色的城市风光告诉我的家人和朋友,推荐他们来成都旅游。

智利小姐:

爱吃辣川菜

Tanya Mabel

Del Solar 24岁

我是刑事法律专业大三的学生,成都人民非常热情,走到哪都会有热情好客的成都人打招呼、合影。和上海一样,成都也很漂亮,成都的环保做得十分不错。我很喜欢成都食物,虽然川菜有点辣,但我很乐意去尝试。

厄瓜多尔小姐:

成都人的笑最美

Andrea Suarez

24岁

印象最深的是成都人民的笑容,我去过很多地方,但没有一个地方和成都一样热情,我感受到了极大的尊重。参加这次比赛让我发现,成都秩序很好,而且十分注重细节,很干净。在成都,人文自然景观很和谐,建筑现代,环境很美。

芬兰小姐:

成都好大啊

Susanna Turja

21岁

成都很大,感觉比芬兰的首都还大。而成都优美的环境,清新的空气,还有热情的市民也让我印象深刻。尤其是成都人都十分有礼貌。虽然成都美食对我来说太辣了,但这里的熊猫玩具、中国茶都是我最喜欢的,我将会带回家乡跟家人分享。

法国小姐:

在成都成家太幸福

Florima Treiber

23岁

我在法国本身也从事选美组织工作,打算明年成为一名空姐。我的家乡在阿尔萨斯,是法国最好的白葡萄酒产区,成都人民非常热情,希望通过我的努力,建立起阿尔萨斯与成都的一条友谊纽带。参加“幸福成都大型婚礼”让我终身难忘,能在成都成家太幸福了。

格鲁吉亚小姐:

一定会再来成都

Tamar Pilishvili

20岁

我是医学院的学生,喜欢在大海中游泳。成都人民的热情与亲切让我觉得像回到了故乡,我一定会再来成都。我希望自己能从事慈善工作,让那些没有房子的小孩都能有一个温暖的家。

德国小姐:

郫县骑行像回到童年

Jaohanna Acs 18岁

我完全被成都的魅力征服了。我很喜欢中国食物,也很喜欢大熊猫,在郫县绿道骑自行车就像回到了自己的童年时光。在春熙路购物时我买了很多成都地道的零食,这一切都很难忘。

印度小姐:

赛后我要陪家人旅游

Neha Dilip Hinge 24岁

我来自印度一个工业城市,现在读大二。我带了一大箱珠宝首饰,有85件是准备送给所有佳丽和组委会工作人员的。我还有“豪华”亲友团:爸爸、妈妈、姐姐等5人,赛后,我要陪大家在成都、北京、上海旅游一番。

危地马拉小姐:

震后四川如此美丽

Claudia Adriana Garcia

21岁

我是法律专业的学生,人生信仰是让世界和平。来到成都后我十分惊讶,从没想到过地震后四川重建得如此美丽。我会好好珍惜这次比赛,也会在总决赛时带来危地马拉的舞蹈。

夏威夷小姐:

我真的摸到了熊猫

Leilani Marie Soon

25岁

我读研一,这是第二次来到中国。成都给我一种家乡的感觉,我没想到自己可以看到吃苹果的大熊猫、正在睡觉的熊猫宝宝,更不敢相信,自己摸到了熊猫!

瓜德罗普小姐:

温差大阻挡不了我

Coowar Saint-Val

Amandine 20岁

我来参赛是希望让自己的故乡能被更多人知晓。因为瓜德罗普地处热带,成都的初冬严寒让我感觉不适应,但我会全力以赴,我也希望通过努力帮助更多人。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top