[成都] 世纪佳缘携手江苏卫视国庆蓉城招募夫妻嘉宾喽

2010/09/29 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

全国最大的严肃婚恋网站世纪佳缘携手江苏卫视《老公 看你的》栏目组蓉城招募夫妻嘉宾喽!全球21处旅游圣地甜蜜旅行大奖等着您!这是你前所未见的新综艺节目,这是能调动观众一切感官情绪的节目,这是将所有最IN综艺元素收纳其中的节目,这是会被所有年龄层观众津津乐道的节目,好玩、好笑、紧张、刺激、失落、遗憾,一切你所需要的情绪体验,都能在节目中轻松呈现。这就是江苏卫视全新上档的全国首档夫妻默契博弈挑战秀—《老公,看你的》

四对亲密爱侣,六大新奇闯关考验,他和她,并不能携手战斗,紧张博弈,女人们斗智斗勇技能较量,男人们尽其所能他们的目的,是想通过新奇刺激的游戏考验,得到任意选择全球范围蜜月旅行的机会。试想一下这样的场景,四位“贪婪”的女人,在博弈台前,用伴侣的技能作为较量的筹码,当并无成功把握的她,所选择的技能考验关,正是她的另一半最熟悉,最有把握的技能时,得到的将会是怎样激动、美妙的结局,相反,当他对她选择的技能考验一无所知时,面对他和她的又是怎样一场严峻的考验……

这是一个你前所未见、新奇刺激又好玩的全新综艺节目《老公,看你的》!我们节目有三个最重要的关键词:“默契、挑战和博弈”。第一个词“默契”,指的是我们需要有默契的夫妻,考验他们互相了解的程度。第二个词“挑战”,这是专门针对丈夫来说的,我们将设置种种挑战项目,这些挑战可能是最习以为常的生活体验,也可能是从未体验过的刺激冒险,也有可能是身体素质的极限考验。第三个词“博弈”, 这就是妻子们要做的事了,针对挑战项目,妻子必须凭借对丈夫的了解,对他能取得的成绩估计最高值,并投出相应的信心分数,投出最多信心分数的妻子,才能为老公赢得挑战资格,挑战成功便可以获得其他三人的信心分数,挑战失败则将失去自己的信心分数,最终累积信心分数最高的夫妇就是冠军。也就是说每位妻子既要准确判断老公的实力又要能胜过其他三位妻子,这当然是一场惊心动魄的心理博弈。说白了,就是妻子主猜;丈夫主做。女人竞技,男人负责卖力。不过,最后的冠军大奖绝对值得这一切紧张刺激的重重考验,他们将赢得全世界范围内“想去哪就去哪”的至尊蜜月旅行!!

即日期,除国内最大婚恋网站世纪佳缘交友网大力支持为栏目提供幸福的成功会员作为嘉宾出席外,栏目编导将前往五个城市邀约夫妻嘉宾:成都、广州、上海、北京、杭州。成都有意愿上节目的夫妻嘉宾请登录世纪佳缘交友网报名或直接前往世纪佳缘成都分公司面试(成都市锦江区下南大街2号宏达国际广场22楼8-11室)。

咨询电话:86210875-8002

面试时间:10月2日、10月3日 10:00-17:00(每周六)

关键字:

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top