台湾金大胜博士考察信阳文化旅游产业

2010/08/30 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

日前,中华海峡两岸相互投资协进会发起人、美国西海岸大学副校长、法学博士金大胜先生一行5人莅临信阳市考察文化旅游产业项目。信阳市委常委、宣传部部长、副市长张春香陪同考察。在考察中,金大胜博士盛赞信阳“是个美丽的城市”,“潜力很大”。莅临信阳市考察的相关人士还有美国亚一投资公司总裁、西雅图台商协会会长陈惠松,台湾人工种植协会理事长林佐文,西雅图惠美置业总经理周志伟等。

金大胜博士考察团成员抵达信阳后,不顾旅途疲惫,立即赶到信阳市政府会议室,听取信阳市基本情况和重点招商项目介绍。张春香代表市委、市政府向考察团一行表示诚挚的欢迎。张春香说,信阳山清水秀,历史厚重,资源十分丰富。近年来,向世界各地广泛招商,取得了明显效果。目前,信阳有全国面积最大、政策最优、服务最好的市级行政审批中心,有被全市干部严格遵守、成为2009年全国十大地方新政的“五禁止、十不准”纪律,有河南省农村改革发展综合试验区、河南省文化改革发展试验区、河南省鸡公山文化旅游综合开发试验区。同时,还拥有“全国最具投资潜力中小城市20强”、“中国创业之城”、“2010浙商投资(中国)最佳城市”等众多荣誉称号。信阳开发潜力大,入市门槛低,招商政策活。当前正是项目投资的最佳时期。

在张春香的陪同下,考察团先后深入鸡公山文化旅游综合开发试验区、南湾湖风景区、羊山新区,调研文化旅游项目。在鸡公山文化旅游综合开发试验区考察时,金大胜博士等考察团成员表现出浓厚兴趣,不时询问相关问题,对信阳厚重的历史文化和美丽的自然风光赞叹不已,表示将介绍更多的朋友到信阳考察投资。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top