重庆庆隆南山高尔夫国际社区_高尔夫_

2010/08/25 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

庆隆南山高尔夫国际社区是重庆首个集GOLF运动、酒店商务、休闲度假、高尚住宅为一体的复合型GOLF别墅国际生活圈。

庆隆南山高尔夫国际社区
锦标赛级山地高尔夫球场

一期占地3300亩,主要规划有一个18洞72杆锦标赛级山地高尔夫球场、练习场以及球会俱乐部、希尔顿度假酒店和国际会议中心、3万平米风情商业小镇、山顶温泉SPA度假中心,2000亩原生态森林公园、6大主题休闲公园,以及高尔夫独立别墅、联排别墅、酒店式公寓和半月温泉休闲俱乐部,旨在创造真正国际品质独一无二的住宅社区,宣扬一种生态、自然、休闲的生活方式。

酒店管理:希尔顿国际

柏翠庄为南山高尔夫纯独立别墅组团,占地约280亩,共有222栋纯正独立别墅,户型面积365-460㎡。为保证每套独立别墅花园使用面积,组团内绝大多数别墅后花园的进深达到8米,花园面积均超过300㎡。柏翠庄,为别墅正名,使每栋别墅均占地1亩,尽显独栋纯正品味。

高尔夫独立别墅
高尔夫独立别墅

柏翠庄三面皆临高尔夫球场,背靠南山,东临碧波荡漾的湖泊。由于整个地块地势较高,视野非常开阔, 可俯瞰整个9洞球场。既享受球场之开阔,又享受森林之静谧。宽阔的高尔夫球场围绕着整个社区,采用高低错落的设计布局,使得每栋别墅都能获得良好的视野和丰富的景观。

法式乡村、英式乡村、意大利乡村和西班牙乡村四种风格的纯正独栋别墅,和谐地排列于柏翠庄的组团之中,营造出舒适、自然、浪漫的乡村田园风情。

独栋别墅呈现出开阔的大自然氛围,强调各个设计层次感的重要性。所有正式区域均有开阔的视野,走廊、阳台、庭院、地下室的院子和与高尔夫球场的自然通道组成了浑然一体的居住空间。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top