西部户外盛典古镇运动狂欢_天府榜中榜_

2010/08/12 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

“2010成都(平乐)户外嘉年华”8月13日平乐开幕

金鸡谷户外运动基地,是继浙江、安徽等四大户外运动基地建成以后异军崛起的全国第五大户外运动基地,也是西南三省唯一的户外运动基地。

2010成都(平乐)户外嘉年华
2010成都(平乐)户外嘉年华

由成都旅游协会和成都文旅平乐公司联合举办的“2010成都(平乐)户外嘉年华”活动将于2010年8月13日在平乐古镇拉开帷幕,该活动是8月7日平乐“金鸡谷户外运动基地”启动仪式的延续,也是中国西部最盛大的一次户外运动节。

全民“户外嘉年华”体验高空窄底峡谷索桥

“基地建成以后,不仅得到国内外专家一致肯定,也受到广大户外运动爱好者的青睐。”据介绍,金鸡谷户外运动基地不仅拥有全国首条铁道式攀登轨道、20余条徒手攀岩专用岩道、建设在千年古道上长达5400米的徒步行走线路,以及迄今为止全国第一高空窄底峡谷索桥,更有国内一流的户外运动教练和相对完善的户外运动教学训练器材。

近年来,随着户外运动知识的普及,以及户外运动团体的不断增加,尤其是由于现代人对个性化户外休闲旅游诉求的提升,户外运动这一原本只属于少数人的惊险游戏,已经越来越被大众所接受。

据主办方负责人介绍,此次活动提出了“全民户外”的倡议,这不仅标志着成都户外运动基地的落成,也是西部地区山地户外运动的一次巡礼,更是一次献给广大游客的集表演、赛事、参与性、娱乐、购物、文化交流于一体的饕餮盛宴。

“七夕”情定平乐赛事中验证美好情感

从8月13日开始的“2010成都(平乐)户外嘉年华”将由“西部岩友会、山地越野挑战赛、帐篷村、家庭趣味定向赛、彩面矩阵狂欢、新手训练营、美食汇创意集”等七大板块组成,每一个板块不仅将体现和展示独特的内容和新颖的方式,更结合了户外的特点,融入了游人的参与性。

届时,游人不仅可以通过“山地越野挑战赛”在青山绿水间领略到国内一流户外运动专家的风采和户外运动的独特魅力,还能在“新手训练营”里在专业教练的引导下亲身体验一把惊险刺激的运动感受。

活动期间,“美食汇”不仅将让你品尝到汇集古镇的各种美食,“创意集”还将为你提供个性思想展示平台,尤其是“家庭趣味定向赛”这项以情感为基础的赛事,让你的友情、亲情和爱情都能在这里得到一次真正的展示和融汇。

而这一活动还恰逢我国的传统情人节“七夕”,主办方还将在古镇内开展情侣趣味定向赛、带把吉他去平乐、情侣帐蓬等活动,情侣们不仅能在妙趣横生的赛事中验证自己的情感,还能得到主办方为你们提供的见证情感的礼品。

关键字: , , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top