野血牦牛酸奶_美食购物_

2013/07/10 | 分类: 西北地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

天峻野血牦牛常年生活在3500米以上,高海拔区,正是这特殊的生物区造就了特殊的乳制品——牦牛——牦牛乳,使其成为营养价值极高的天然、绿色、健康的有机食品。而天峻县属于纯牧业区有广阔的天然、无污染草场2291万亩牦牛数量多达10.62万,牦牛乳年产量高达5300吨。野血牦牛是世界上唯一的源种牛,没有和其它的牛杂交过。终身不吃药打针,更不会使用激素、抗生素等药物来提高其产奶量,因此,母牛哺乳时产奶,产奶量非常低,每天约0.5公斤,是普通奶牛产奶量得15到20分之一!野血牦牛酸奶具有“高比重、高浓度、高含量”的特点,被冠以“非凡营养”的称号。牦牛酸奶中含有18种氨基酸,其中包括8种人体不能合成的必需氨基酸及丰富的微量元素、维生素、乳铁蛋白及溶菌酶等。在营养含量上,牦牛酸奶比普通酸奶的氨基酸,钙、维生素A含量分别高15%、15%、6%,铁含量是一般酸奶的9.8倍,锌含量是普通酸奶的3倍。也就是你吃了一碗牦牛酸奶等于喝了4碗普通酸奶。牦牛乳品业被称为“乳中之王”野血牦牛酸奶—神奇的功效。

牦牛酸奶天然、绿色、纯净、高质。牦牛奶中最新发现的含有活性肽,是提高人体免疫力和保健强身有独特的功效。是人民理想的绿色保健有机食品,对促进人体脑细胞发育、调理气血、促进骨骼生长有重要作用。

品质依赖,尽在天峻桑木乳业――产品包装展示

爱岗敬业、乐于奉献――生产车间

一丝不苟、专心致志――化验室

\

兢兢业业、埋头苦干――生产车间

丰收的喜悦,劳动的硕果,……让人情不自禁,喜上眉梢。――分红

\

优质服务,专车按时收奶,保证鲜奶质量,当时付款。
 

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top