明星们的2011年情人节

2011/02/14 | 分类: 西北地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

今日,情人节,你会为你的另一半送上什么?鲜花?巧克力?一张贺卡?还是DIY一份属于自己的礼物?咱们来瞅瞅演艺圈的明星们:一些抱着孩子回家过三个人的节日;那些很讲究情节的,有的走文艺路线,有的则演“商业大片”,为表情爱,甚至为爱人送上百万大礼;而那些可怜的“打工仔”们,却在这个大日子里不得不留守在工作的一线。日前,各路明星在微博中透露了自己的情人节计划。

“小情人”篇

李嘉欣抱爱子回家过新生活

剖宫产子后,李嘉欣康复进度迅速。11日下午,也就是李嘉欣产子后的第四天,丈夫许晋亨(Julian)秘密接她与爱子Jayden Max(小JM)回家,一家三口展开新生活。李嘉欣开心地在微博透露:“回家真好,小JM好像挺习惯他的新居。”至于小JM的中文名,李嘉欣表示已有五六个候选名字,目前尚未确定。

陈小春探班应采儿后积极“造人”

陈小春在两个礼拜前,就已送过老婆应采儿一份礼物。情人节这天,应采儿仍在深圳拍摄偶像剧《彩虹甜心》,陈小春要在情人节这天去探班,“其实我就是最好的礼物。”应采儿和陈小春都喜欢小孩子,应采儿更是迫不及待地表示30岁前一定要当妈妈。《彩虹甜心》杀青后,两人就会为生个“兔宝宝”做准备。

“情节”篇

李亚鹏王菲 一首小诗一支小曲

今年的情人节,李亚鹏因宣传电影《将爱情进行到底》无法与老婆王菲过节。不过,李亚鹏已提前与王菲庆祝了情人节,送出的礼物则是一首诗,并且还是当着许多人的面念给了他的老婆:“想到你的样子,就笑了。还想要些什么呢?幸福还是糖?”老公有高招,王菲又岂甘落后?王菲瞒着李亚鹏答应张一白的邀约,为老公的电影《将爱》献唱主题曲,李亚鹏听后感动得流下了眼泪。

谢霆锋送张柏芝旅游和香奈儿限量包

凭借《线人》首度入围金像影帝提名的谢霆锋心情大好,与张柏芝二人先是带着两个儿子前往新加坡旅行,回到香港后他也不忘为太太制造惊喜,在名店选购了价值数万港币的一个粉红色限量镶钻香奈儿包送给她,而张柏芝也不忘在微博晒名包。

甄子丹为汪诗诗下厨做菜并送名表

甄子丹贵为功夫巨星,片酬达到数千万,却舍不得花钱下餐馆,经常在家自己做饭。贺岁喜剧《最强囍事》预计总票房能在情人节后过1.5亿元,果真如此的话,甄子丹说:“我会亲自给老婆做菜,当做情人节礼物啦!”甄子丹会做什么菜?“我会做四道菜:波士顿龙虾、炒香菇、煎牛排,还有炒芦笋。”其实,甄子丹早前就趁太太生日时专程借用酒店厨房,穿上全套大厨制服,下厨煮龙虾,令爱妻汪诗诗大为感动。此外,早在数月以前,甄子丹就悄悄订造了价值超过百万元的钻石手表,送给太太汪诗诗作为情人节礼物,让汪诗诗笑逐颜开,而且为与妻子一同过情人节,向来爱妻的甄子丹还特地调整了档期回港.

“打工”篇

吴彦祖与Lisa.S从未一起过过情人节

相恋8年却从未一起度过情人节的吴彦祖和Lisa.S,今年依旧保持着分头工作的态势。但吴彦祖透露,他会为妻子准备礼物。

范冰冰、李冰冰 情人节冷冰冰

被问到情人节怎么过,范冰冰开起了玩笑:“我和女人过,哈哈。”原来,范冰冰今天会在录音室录制范晓萱作曲的影片主题曲《战》。李冰冰情人节将会在《辛亥革命》剧组继续拍摄。

阿Sa与陈伟霆首个情人节参加公司年会

今天是阿Sa与陈伟霆的第一个情人节,也是阿Sa所属英皇集团的春茗(新年会),阿Sa笑言:“公司真的有点‘不通气(不懂人情世故)’,哈哈。”

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top