春节出游报名火爆 凯撒旅游冲绳线路受热捧

2010/12/29 | 分类: 西北地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

从7月起,凯撒旅游推出的包机游冲绳活动一直热销,近期推出新春包机系列产品更是受到市场追捧。首发团4999元的低价位、包机直航和分期付款零利息零手续费等成为冲绳旅游产品热卖的催化剂。

凯撒旅游推出的冲绳产品主要以休闲、度假为特色,同时也作为凯撒旅游大部分旅游产品的特点而逐渐被更多的旅游者所接受。凯撒旅游市场部负责人陈杰表示:“在冲绳产品上,凯撒旅游作为与冲绳合作伙伴,不光是要将冲绳的美丽景色推荐给一些喜欢旅游的人,更重要的是在这个凯撒特有的产品中突出作为旅行社中的排头兵一定要在产品的市场中做好安排,让喜欢这个目的地的旅游爱好者体会到舒适、恬静的旅游氛围,完全融入到这个适合生活的环境中来,这样才能更加信任凯撒旅游这个品牌。”

许多国内游客到过冲绳后,都有这样的感受:这里不像是日本,倒是有点像某个中国的古城。更让人感到有趣的是,在那霸供奉着国土守护神的传统日式古神社——波之上神官的旁边,竟然还有一座供奉孔圣人的孔庙。据了解,每到周末很多当地人都是先去神社祭祀神灵,再来孔庙修身养性。在首里城,随处可见极富中国唐风古色的建筑元素。红漆为主的建筑外观、南北走向的布局、红柱上飞龙雕刻,无不流露着浓浓的中国味道……。在国内喜迎春节的传统日子里,能到异国体会中国风也别有一番欣喜的感觉。

在冲绳,进口物品商店、自由市场和具有民族特色的小饰品店比比皆是。可选购的东西也很广泛,有珊瑚、黑珍珠制成的项链及其他首饰,有琉球玻璃、手工印染织物等当地特有的工艺品。另外,由于日本国内所售商品施行统一价格,所以无需担心“被宰”。

一位在凯撒旅游报名的游客表示,一直知道凯撒有冲绳新春包机的这个产品,想趁这个假期带父母和孩子过一个不一样的新年,也为了让孩子能够开阔一下眼界。

相关新闻

近日,冲绳观光季大型包机活动首发团载着154名游客顺利凯旋。四天的行程中,中国游客不仅领略了冲绳岛美丽的自然风光,更是得到了冲绳当地人民及日本旅游机构的热情接待。作为中日两国间最大规模的民间旅游交流活动,以及中日旅游包机活动开始以来规模最大、班次最多、人数最多的包机活动,冲绳观光季受到了日本媒体的强烈关注,日本电视台、冲绳NHK、琉球放送等电视媒体、冲绳时报、琉球新报等对此次活动进行了全程报道,日本媒体普遍认为此活动将成为中国游客赴日旅游的又一个里程碑。

近年来,日本在华旅游事业发展迅猛,2010年日本政府更提出在全球范围内招徕一千万人次访日的目标,中国游客成为重要客源。伴随大量中国游客涌入日本,日本旅游地图由东京、北海道等一枝独秀,向九州、冲绳等优质旅游目的地转移。

据悉,此次冲绳观光季大型包机活动预计将促成10000名中国游客前往冲绳。截止目前,已经有1500人报名。凯撒旅游总裁陈小兵表示:“中国游客的踊跃报名,印证了日本旅游的强大吸引力。作为一家倡导时尚旅游的现代旅游企业,我们相继研发了日本本州、北海道、冲绳、九州等产品,希望可以为广大中国游客全方位地展现日本的历史文化及优美的自然风光。”

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top