╤╛жа©╘ тзнВ╟╡Ёт╫хвс_цШ╣ЙцШЁт_лзя╤бцсн

2010/12/17 | 分类: 西北地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

сухк╣дцюн╤╫хвс
сухк╣дцюн╤╫хвс

нВ╟╡йг╫хвс╣д╥╒т╢╣ьё╛нВ╟╡╣д╫хвсяГр╡йгд©г╟нр╧З╫хвснд╩╞╣дАш╥Еж╝вВ║ёнВ╟╡╣д╫хвсЁт╥╗сп╨э╤Южжё╨сп╦иЁт║╒кАлю║╒╪Е╫х║╒©╬╫х║╒лЗ╟Е╫хвс╣х╣х║ёнВ╟╡╠╬╣ьспцШ╣д╫хвс╠╬ю╢╬м╨э╤Юё╛ты╪сиоуБа╫дЙмБ╣ь╣д╫хвс╢С╬ыхКгжё╛нВ╟╡спцШ╣д╫хвсй╣тзйгйЩ╡╩й╓йЩё╛╤╛жабМиою╢акё╛п║╠Ю╦Ь╢С╪рмф╪Ж╪╦╦Жё╨ё╗ртобеецШ╡╩╥жох╨Сё╘

╦иЁт╫хвс
╦иЁт╫хвс

р╩║╒╠╬╣ьцШ╧щвсё╨

1║╒╣б╥╒Ё╓ё╨ожтзжс╧дб╔╧ЦЁ║иодг╦Жё╛спнчйЩ╣Ё╨м╧З╪раЛ╣╪хкЁт╧Щ╣дё╛юОцФ╩╧йг╠х╫о╧С╣дё╛ЁЩакуЩй╫╣д╫хвсяГмБё╛мф╪Жп╥╩ф╣д╨мо╨дт╣дёЧёЧ╫хвсяГ╣╠х╩╨э╡╩╢Мё╛нВ╟╡╠╬ма╫хвс╣д╢З╠М║ё

2║╒╟втфубё╨н╩сз╤╚╢С╫жё╛йгнВ╟╡гЕуФ╫хвс╣д╢З╠Мё╛╢╚к╣йг╨с╠╠╠ё╤╗ю╢╣д╟╡йохЩпж╣экЫ╢╢║ёдгп╘й╕╦╣цга╫╦Жъ╕ухр╩©╙р╩╨ож╝╪Дё╛╠Цъ╕ЁЖр╩уеф╓ю╢……мф╪Жё╨яРхБ║╒╨ён╤║ё

3║╒╫Б╥еб╥╫хвс╧щё╨ожтз╤╚пб╫ж©зё╛йг╦д╦О©╙╥е╨СнВ╟╡вНтГмфЁЖ╫хвсяГ╣д╣ь╥╫║ёмф╪Ж╢СхБ╬б╡к║╒эНоЦ║ё

4║╒╩╗╪р╫хвсё╨ожтзн╩сза╒пб╫жиоб╥нВё╛╩╧йгюо╣Йё╛гЕуФ╫хвс║ё

5║╒╢Сф╓т╨©змУ╪р╫хвсё╨хкЁф╫хвсмУё╛цШфЬ╫о╢С║ё

酸汤饺子
酸汤饺子

6、三姐妹饺子馆:位于东木头市,骡马市直对路南。从90年代初开始至今口味一直很不错,基本上去的都是常客。

7、新城餐厅:老店在新城广场皇城西路口,新店在凤城一路西段。里面的饺子相当实惠,馅大肉多,口味很好。

8、草场坡的咪咪饺子馆,原来刚开业时味道很好,现在一晃又十年了吧,推荐他家的羊肉饺子和小青菜饺子。

9、东羊市饺子馆,也是清真馆子,西安的老字号了。现在在昆明路和白沙路各有一家分店,还都比较正宗。

10、自强西路的西口,有家清真的杨家饺子,也是老店了。味道相当不错。

鸡蛋烤饺
鸡蛋烤饺

11、翠华路饺子馆(在翠华路85中隔壁)和城南饺子馆,在红专路上,都是以价格低廉、味道鲜美著称,学生们的宠爱。

12、鹤鸣饺子馆,西大街柴家什子莲湖法院往南路东,他们家的饺子有韭菜鸡蛋、莲菜大肉、韭菜大肉、豆角大肉、茴香大肉、萝卜大肉等等,都是现包,饭点生意很好。

13、邓家饺子,粉巷与大车家巷口路东,据说也开了很多年了,出租车司机们晚上都爱去,味道比较好,一直营业到很晚。

14、纺织城纺正街的下岗饺子馆,味道一直很好,服务周到,曾经名气很大。

15、沙家饺子,位于团结北路和团结西路口的往北50米路东,味道正宗,推荐牛肉韭黄的,也是一家清真老店。

煎饺
煎饺

16、大年初一(原子午路食为天饺子),在子午路往西路北的省委党校东边,也是一家比较久的店了。莲菜、蘑菇的都不错。

17、西影路的军嫂饺子,在西影路中段新疆三所站牌往西50米路南,这是一家口碑很好的饺子馆,基本都是吃过的老客。推荐他家的韭菜鸡蛋、大肉芹菜、蘑菇、白菜的也很香。

18、巧姐妹饺子馆,在含光路美院正门边,味道不错,服务也好。

19、还有金康路很里面的“一方饺子馆”、北稍门的同福饺子和老味饺子,也还可以。

铁板饺子
铁板饺子

二、外地饺子

1、大清花饺子:西稍门十字往西的丰镐东路路南是第一家店,南门里西侧的湘子庙街中段是第二家店,好像在延安也见到过,这应该是东北饺子的代表吧。

2、咱屯大馅饺子馆,咸宁中路52号,也是东北口味饺子,个大馅多。

3、东北酸菜饺子馆:红专南路向南20米路西,很受学生们的爱戴,确实很实惠,强烈推荐。

4、光华路上,西电对面的“皮薄李”饺子,味道不错,价格公道。

5、好7水饺,李家村万达广场三楼。感觉他家的三鲜饺子好吃,也比较干净。

6、武家多味饺子,黄雁村十字向东100米路北,感觉羊肉的比大肉的好吃,在他家推荐吃酸汤的。

7、百合花样饺子坊,位于雁塔南广场大唐不夜城,花样繁多,服务很好,各色品种味道还都行。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top