山东旅行社借泉水做文章 开通多条“泉水游”线路

2010/09/14 | 分类: 西北地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

从省城多家旅行社获悉,不少旅行社纷纷在泉水上做文章,其中济南国信旅行社更是一口气连开了七条“泉水游”线路。

济南泉水复涌七周年,百泉涌流,景色奇秀。省市旅游部门推出“ 畅游七十二名泉赢大奖”,本报前不久也隆重推出“泉水人家”评选。记者从省城多家旅行社获悉,不少旅行社纷纷在泉水上做文章,其中济南国信旅行社更是一口气连开了七条“泉水游”线路。

“泉水喷得好,相关活动多,媒体关注高,这是包装推介济南泉水游的良机。”济南国信旅行社运营总监张晓国说,济南国信旅行社十多年持续坚持策划推介济南泉水游,并率先在全国成功推出“步游泉城”、“船游泉城”、“泉城济南逍遥三、四日游”等系列泉水游线路产品,日前该旅行社正式推出七条一日游线路。“这七条线路不仅囊括了‘畅游七十二名泉赢大奖’活动的所有名泉,而且涵盖了几乎所有近期评选出炉的‘泉水人家’和‘泉水村落’,这些线路随时可以接受游客报名。”

七条“泉水”游线路分别为:

1、步游泉城:五龙潭泉群五龙潭、古温泉、贤清泉、天镜泉、月牙泉等11处名泉;趵突泉泉群趵突泉、金线泉、皇华泉、柳絮泉、卧牛泉、漱玉泉等15处名泉;黑虎泉泉群黑虎泉、琵琶泉、玛瑙泉、白石泉、九女泉、五莲泉6处名泉;老街古巷玉环泉、双忠泉、芙蓉泉、腾蛟泉、濯缨泉、泮池6处名泉;珍珠泉泉群珍珠泉、散水泉、溪亭泉等4处名泉一日游(42处)

2、龙洞佛峪林汲泉、燕翅山砚池、华山华泉一日游(3处)

3、红叶谷圣水泉、大泉、十六里河斗母泉、无影潭、迎仙泉一日游(5处)

4、袁洪峪度假村苦苣泉、避暑泉、四门塔涌泉、泥淤泉、突泉一日游(5处)

5、平阴洪范池、书院泉、扈泉、云翠山日月泉一日游(4处)

6、灵岩寺袈裟泉、卓锡泉、甘露泉、檀抱泉、五峰山清泠泉、张夏积家峪村晓露泉一日游(6处)

7、章丘百脉泉、东麻湾、墨泉、梅花泉、西麻湾、净明泉、彩石玉河泉一日游(7处)

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top