部分城市再现3折低价票

2010/09/01 | 分类: 西北地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

记者在去哪儿网、携程网和艺龙网等旅游票务网站上了解到,随着9月初旅游淡季的到来,往返广州至哈尔滨、成都等城市的机票惊现3折低价,但特价票多分布于下周周末,预计9月12日后各大旅游城市的票价会基本走低。想去桂林旅游的乘客依然需要关注机票走势,下周票价浮动较大,需要提前购票便能享受到旅游淡季带来的超低票价。

广州—哈尔滨

下周价格:去程最低约1140-1270元,返程最低大概760—1140元。

走势预测:下周往返广州和哈尔滨的机票上下起伏较大,9月7日至10日票价会有小规模浮动,至周末票价最低。相比之下,去程机票折扣均在5折以上,若提前订票乘客可抢到低至3折的回程低价机票。去程方面,9月7日票价稍高,下周四之后的票价呈下降趋势,周末出行的乘客可享受大约4.5折的机票。回程下周工作日中,周三出现票价小低估,之后周五飙升近400元。值得注意的是,周五以后票价一路走低,周日的票价出现未超过1000元的超低价票。需要提醒广大旅客,飞往哈尔滨的航班大多是经停其他城市的,因此旅程时间可能会较长。

广州—成都

下周价格:去程最低大概425-460元,返程最低约390元。

走势预测:相较于前几周,往返广州和成都的飞机票价回落不少,返程票价出现3折左右的超低折扣。记者从各大旅游网络查询了解到,去程票价波动不大,9月7日和周末的价格较低,其他时间票价上涨仅在50元左右,考虑返回成都工作学习的乘客,购买低价票时有相当大的时间选择空间。返程方面,下一周的飞机机票几乎直线分布,提早预订游客可以享受到3折的优惠,由于进入出行淡季,预计九月初由成都飞往广州的机票一直保持低价。

广州—桂林

下周价格:去程最低约180—230元,返程最低约240—260元。

走势预测:九月初大家都忙着开始新一轮的工作和学习,旅游淡季的到来也对往返桂林的机票造成了一定的影响。总体上票价相比较于前两周平均下降了200元左右,但是下周的机票波动依然很大,乘客需要提前淘票。记者从去哪儿网和携程网等网站上了解到,下周广州飞往台北的机票由周一开始逐渐上升,周五票价大约冲破400元,之后在周末票价大幅度下跌,提前订票可以淘到仅仅180元左右的低价票。返程机票价格呈W型分布,上下差距最大可达300元左右。除了6日和12日票价在500元左右,其他时间机票价格大约在260-350元之间,最低票价出现在下周三,而与去程票价趋势相反,最高票价将出现在周日。

广州—济南

下周价格:去程最低约560元,返程最低大概610—640元。

走势预测:从总体上看下周往返广州与济南的机票走势,去程票价比回程票价更便宜,平均折扣大约在4-5折之间。可能由于高校开学和工作开始,去程最高票价出现在9月7日,紧接着就回落到低至3.5折左右的票价。除了在周三、周四价格的小浮动外,其余时间票价在600元左右,周一和周日稍高,呈两头高中间低的走势。回程机票在周一至周五呈直线分布,周末有较大幅度的上扬,高低票价差距在200元左右。总体上看机票折扣大约在3.8折左右,周日票价最高达大约800元。有意从济南返回广州的乘客应注意避开周末返回高峰期,提前购买早些时间的机票。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top