甘肃居民赴台旅游首发仪式隆重召开

2010/09/01 | 分类: 西北地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

海峡两岸,真情相聚。8月30日,甘肃康辉国际旅行社组织的甘肃居民赴台旅游首发仪式在兰州水车博览园隆重召开,这将是一个值得铭记的历史时刻,它昭示着甘肃首个居民赴台旅游团正式启航。当日,甘肃省副省长刘永富、甘肃省政府办公厅秘书长李志勋、甘肃省旅游局局长黄周会、甘肃省政府台湾事务办公室主任赵少智、甘肃省公安厅副厅长程世虎、兰州市副市长曹丕玉、兰州市政府副秘书长韦青祥、兰州市旅游局局长刘刚、兰州市公安局副局长李武平等领导出席了首发仪式并为首发团剪彩,省市领导寄托了对甘肃和台湾双向旅游的热切期待和关心,并对甘肃康辉举行这次盛大的甘肃居民赴台首发团表示祝贺,寄予厚望。

台湾观光局负责人赖瑟珍女士为首发团特此发来贺电。台湾品保协会理事长林进荣先生,专程在甘肃首发团抵达当日在台北举行盛大欢迎晚宴。台湾地接社、酒店、景区、景点等相关接待企业代表11人专程飞抵兰州祝贺首发团启航成功并在桃园机场打出了“甘肃你好!台湾欢迎你!”的红色条幅。刘省长还亲自为首发团每一位游客佩带了欢送花环;省旅游局黄周会局长为首发团每一位游客赠发了《康辉台湾行》纪念册;省台办赵少智主任为首发团每一位游客赠发了康辉VIP旅游卡。首发团在欢乐的《阿里山的姑娘》和热烈的太平鼓的歌声鼓声中踏上了奔赴台湾的旅途。甘肃康辉赴台旅游首发团仪式即热烈隆重又简约明快。

中央驻兰州各大媒体及兰州本地媒体对甘肃康辉赴台首发团也给予了高度关注。

据了解,自7月18日甘肃赴台旅游正式开放,甘肃康辉国际旅行社荣获国家旅游局特批赴台组团社以来,甘肃康辉全面落实相关文件精神,积极筹备,蓄势待发,成立了台湾游专业工作团队,从导游、产品、细节服务及售前、售中、售后、保险等环节上实施全程优质的服务,保证赴台旅游高效进行,同时也为游客安全、舒适、轻松、快乐旅游做好了周全而人性化的一切准备。全力打造操作专业、服务周全、游客满意的台湾游金牌产品。为了实现这一目标,甘肃康辉在第一时间展开了首发团的全面准备工作。

台湾的开放,对甘肃人而言有着深远的意义。它绝不仅限于旅游,而是必将延展到经济、贸易、文化、生活等多个方面。台湾不但有着秀美的自然风光,在经济发展上也有着特殊性的地域优势。得天独厚的地缘优势,相对成熟的经济和金融环境以及企业运营模式及内部管理制度,都将给内陆带来深远的影响。在文化上,台湾文化继承和发扬了中华传统文化,但又开阔自由,别具特色,无数台湾文学和流行音乐都曾风靡大陆,影响深远。如果将来甘肃和台湾之间开通赴台旅游直航航点,将更加便利双方往来,在各个领域产生积极而深远的影响。

关键字: , , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top