2011大河报—旅游百事通景区营销峰会邀请函

2011/03/09 | 分类: 华中地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

随着中国经济的迅猛发展,作为旅游业的前沿产业,各种类型的旅游景区如雨后春笋般不断涌现,旅游资源大有泛滥之势;景区的营销手段随之繁复多样,营销花样层出不穷,市场竞争愈加激烈。一些老资格景区的核心营销点因被长时间不断开发而难以寻求新的卖点,客源量有萎缩之势;一些新开发的景区因市场竞争、自身定位以及市场介入手段的欠缺,导致进入市场缓慢,进展不理想。

市场营销的最有效手段包括差异化产品打造和销售终端网络的建立,及营销上的终端为王。通过对景区自身准确的市场定位,打造不同阶段特色营销产品市场介入方式。旅游百事通就是中国为数不多拥有这

两个优势的大型连锁平台!随着全国各地连锁国际旅行社营销平台的拓展,旅游百事通在旅游风景区营销方面的优势将愈加凸显。

为加强与景区的交流与合作,探讨解决景区营销之瓶颈,旅游百事通联合强势媒体大河报组织本次景区营销峰会。希望通过此次会议,景区之间加强交流,少走弯路。专家的点拨,也许会使你产生拨云见日、茅塞顿开的感觉。

 

全球百强、发行百万”的大河报也将在此次峰会上发布最新广告政策,及2011年大河报“天下旅游”版主要活动、报道内容、与旅游企业的合作方式。

主办单位:大河报  旅游百事通

参会人员:大河报领导/旅游百事通领导/旅游专家/河南及周边各大景区总经理或营销总监

会议时间:3月5日(周六)下午2:30—5:30

会议地点:格尔国际饭店12楼国际厅(航海路与第八大街交叉口向南20米路西)

会议流程:1.旅游百事通发布景区招商政策、营销推广方案2. 大河报天下旅游2011深度合作研讨3.旅游营销专家专题演讲、现场交流4.会后有旅游百事通安排的交流晚宴(住宿自理),本次会议不收任何费用。

会议组委会:旅游百事通     朱传玉0371–55689736 15890622838传真:60192829

            大河报旅游版   张耘培13803832184   魏国剑13837160632

旅游百事通景区营销峰会参会回执表   传真:0371-60192829

\

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top