鸟巢酒店即将开建 价格高得离谱住一晚1500欧元

2011/01/29 | 分类: 华中地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

总统套房单日价高达1500欧元
总统套房单日价高达1500欧元

总统套房单日价高达1500欧元?针对近日业内传出的消息,昨日,鸟巢业主方副总经理杨城回应称,因定位于艺术,鸟巢酒店的价格相对其他星级酒店肯定要高。

“连星级都没有,还要1500欧元一晚上,差不多1.3万多了。”近日,记者从不少业内人士口中得知,鸟巢酒店即将开建,价格也高得离谱。

一位业内人士称,一年前听说鸟巢要建高档酒店后就一直关注着,但至今未见动静。

经查阅相关资料,昨日,记者来到鸟巢进行探访。

据了解,鸟巢酒店将建在鸟巢内部,现有的餐厅将和客房相连。

但昨日,鸟巢内部除了因冰雪季项目进行的部分看台改造外,并未有任何施工的迹象。

餐厅内就餐的顾客并不多。服务员称,尚未听说酒店定价标准。

回应

定位艺术酒店 价格尚未确定

针对在居民中的传言,昨日,鸟巢业主方国家体育场有限责任公司的副总经理杨城表示,鸟巢酒店刚进入概念设计阶段,还未确定具体的价格。

杨城介绍,鸟巢酒店定位为艺术酒店,房间设计会突出时尚、前卫和艺术性,风格融贯中西。

“所以价格相对大众化的酒店,肯定要贵一些。”杨城同时透露,酒店房间的数目会比较少,还“谈不上五星级”,预计在2011年开始施工,2012年正式对外营业。

今天上午,记者先后询问北京多家酒店了解到,目前,北京白金五星级酒店的总统套房近10万元/晚,五星级酒店约5000-1万元/晚。

链接

根据鸟巢2010年招商运营计划,鸟巢将通过内部改造,将北侧地下一层夹层、三层、四层、五层、六层约11000平方米空间,建成鸟巢酒店。

地下夹层作为酒店大堂、酒吧,客人通过专用电梯可上至三层餐厅和四、五、六层客房。改造后,可提供客房近80套。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top