山东龙冈旅游年会在天马岛旅游区隆重举办

2011/01/20 | 分类: 华中地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

山东龙冈旅游年会现场
山东龙冈旅游年会现场

2011年1月15-16日,由山东省旅游行业协会主办,山东龙冈旅游集团承办,以“给力合作共赢”为主题的“2010年度山东龙冈旅游年会”在天马岛旅游区隆重举办。山东省旅游局、省旅游行业协会、临沂市旅游局等相关领导、全国30余家主流新闻媒体合作单位及各省市100余家重点合作旅行社等200余人参加了本次年会。

2010年山东龙冈旅游集团旗下的山东地下大峡谷旅游区、地下萤光湖旅游区、天马岛旅游区、灵泉山旅游区在游客数量、接待质量、综合效益等方面都取得了骄人的成绩,在同行业中名列前茅,集团策划组织此次活动,旨在真诚答谢多年来与龙冈集团合作共发展的社会各界同仁,更好地建立增进互信、加强合作、繁荣发展的共赢模式。同时为2011年全面打造和提升宣传龙冈旅游品牌拉开帷幕。近年来,龙冈旅游的品牌模式实现了跨越式发展,特别是在走出去、跨区域发展方面实行收购、参股、托管等方式探索出不少可喜成就树立了旅游集团跨越式发展典型,2010年成功在美国上市,成为山东省首家境外上市的旅游企业,活动期间龙冈集团与旅行社、新闻媒体等单位共同友好洽谈了关于加强行业自律、诚信经营事宜;开展景区联合促销活动;加强信息交流,专题调查研究;景区、旅行社、媒体三点互动,共同维护旅游市场秩序,促进旅游发展等问题。随后,景区与旅行社签定了2011年协议.山东省旅游行业协会会长丁再献作重要讲话并要求景区、旅行社及媒体应加强协调合作,联合通过产品形象的推销达到产品形象包装的目的,以更好地共同发展。景区方面希望旅行社掌握报价信息,并建立景区与旅行社联合机制。会上分别对2010年度与龙岗集团合作的旅行社进行了表彰和奖励,最后会议在和谐热烈的气氛当中圆满结束。

山东龙冈旅游集团是以开发和经营旅游产品为主,从事全方位旅游服务的民营股份制企业,由山东地下大峡谷旅游区、山东天马岛旅游区、沂水地下萤光湖旅游区、山东灵泉山旅游区、沂水银河大瀑布酒店、泰安大汶口文化太阳部落旅游度假区、沂水沂蒙山旅行社有限公司、山东青铜工艺品有限公司、沂蒙文化研究院等公司组成。现拥有总资产8亿元,员工800余人,是临沂市旅游业的龙头企业和山东省的旅游骨干企业。集团开发的山东地下大峡谷、沂水地下萤光湖、山东天马岛旅游区、沂水灵泉山旅游区近年来的游客接待量、旅游收入、游客满意率等各项指标在全省均居前列,超越了一大批老牌的成熟景区。龙冈旅游成为山东省旅游业“一山一水一圣人”之后的第四个旅游热点和第四条旅游热线。龙冈旅游引发了“沂水旅游现象”,创造了沂水旅游的奇迹,成为全省旅游业新生景点中的一匹黑马。近年来龙冈集团不但实现了跨越发展,也直接推动了沂水农业旅游、农村发展、农民致富和地方经济的不断发展壮大,树立了标杆示范模式。今后,集团将积极进行跨区域资产整合,加快托管、并购步伐,坚持市场化运作,不断深化企业制度、管理机制的全面创新,构筑企业文化,努力加强自身建设,提升服务管理水平,以更加规范的管理,进一步做大做强龙冈品牌,使龙冈集团成为中国最大的溶洞连锁集团,倾力打造中国优秀旅游管理集团。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top