第八届“纵横中国品质旅游联盟”高峰论坛圆满落幕_热点活动_

2010/12/23 | 分类: 华中地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

第八届“纵横中国品牌旅游联盟”高峰论坛在南阳顺利召开
第八届“纵横中国品牌旅游联盟”高峰论坛在南阳顺利召开

2010年12月21日由大河报、郑州晚报、腾讯网旅游频道、河南路仕达国际旅行社主办 ,由南阳国旅承办的第八届“纵横中国品质旅游联盟”高峰论坛在南阳莲花温泉顺利召开。

腾讯首席执行官冯雪兰女士在会上发表讲话
腾讯首席执行官冯雪兰女士在会上发表讲话

论坛会议上,腾讯首席执行官冯雪兰女士演讲了关于《网络营销助推品质旅游快速发展》的主题,使在座的各位媒体和旅行社深入的了解了河南旅游的形式,以及网络营销对于旅游品牌的重要推广。

路仕达国际旅行社社长路涛在会上发表重要演讲
路仕达国际旅行社董事长路涛先生在会上发表重要演讲

河南路仕达国际旅行社董事长路涛也发表了《新政策、新形势、新格局下旅行社如何前进》精彩发言。话中阐述了旅行社未来的发展之路,展望了河南旅游的风貌。推动了品质旅游的快速发展。

高峰论坛会议上几位选手做精彩表演
路仕达团队“五朵金花”联合献唱

会议在演讲中逐渐进入高潮,笑声、歌声、也不间断的穿插在整个会议主题演讲的间隙。此次论坛是一次旅游行业的饕餮大餐,也是旅行社发展的一个新的动能源。另外,来自全国各地的一百多位旅行社老总们共同分享了自己对旅游的心得感受和旅游经验。香港港之旅和深圳新明扬国旅的两位老总给河南带来了“童年一小步、人生一大步”的五爱亲子品质港澳产品。这次会除了旅游界的朋友,还有一家专门服务于旅游企业的河南聚铭律师事务所带来了专业的旅游行业相关法律知识,一系列的活动使会谈的高潮达到顶峰。

全体旅行社老总进行合影留念
全体与会人员合影留念

12月23日,第八届“纵横中国品质旅游联盟”高峰论坛在一片热烈的掌声中圆满结束,一百多位行业老总合影留念并一一握手表示对于旅游行业的关怀和支持。这次论坛会议为以后的品质旅游发展奠定了基础,促进了更多的旅游合作机会。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top