花都温泉圣诞节特价66元_热点活动_

2010/11/30 | 分类: 华中地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

花都温泉圣诞节活动内容:

\
圣诞节美味的大餐!

1、爱在圣诞自助晚餐:

 平安夜和圣诞节花都温泉汉风楼餐厅特色海鲜、野味、农家菜风味自助晚餐,现场切火鸡、品烤全羊,更有圣诞老人惊喜出现为您派发圣诞礼物。

◆ 时间:12月24日、25日晚上17:00—20:30

◆ 地点:汉风楼

◆ 价格:160元/位

\
        花都温泉的浪漫享受

2、花都温泉圣诞嘉年华:

12月24日、25日两晚均有各式精彩演出,用餐结束后在百花会堂进行演出,各类精彩演出让游客尽享圣诞狂欢气氛,同时抽出幸运大奖。

◆ 演出时间:12月24、25日晚20:00—21:30

◆ 演出地点:汉风楼二楼百花会堂

3、圣诞泡温泉,相约激情夜

圣诞节是西方的新年,中国人把他当做农历新年前的一次聚会,这个时候很多家庭欢聚一堂,借助个这个节日来开怀,让所有的亲朋和好友大家共聚花都温泉,共享温泉带来的其乐融融,感受快乐。

4、幸运大抽奖

圣诞结束之后的一周内将会迎来一年一度的元旦,在这年末的时间,让我们共同去抽取一份属于自己的幸运,为新的一年打开节节攀升的景象。

◆ 抽奖时间:12月24、25日20:30

◆ 一日游抽奖方式:
套票奖项为由云飞酒业提供500份价值有60元至1280元不等的礼品,包括法国红酒礼盒、精美酒器、限量珍藏版白酒、精美工艺品、现金等。
抽奖地点:知泉楼大厅

◆ 二日游奖品设置:
一等奖:1名  奖品价值10000元
奖品:Iphone4(苹果手机)一部,金鑫珠宝戒指提供精美钻戒一枚,云飞酒业原装法国红酒1支。

二等奖:2名  奖品价值5000元
奖品:金鑫珠宝提供精美钻戒一枚、花都温泉2200元别墅消费券、云飞酒业原装法国红酒1支。

三等奖:3名  奖品价值:3000元
奖品:金鑫珠宝提供钻戒一枚、花都温泉980元别墅客房消费券、云飞酒业原装法国红酒1支。

惊喜奖:50名  奖品:精美钧瓷、温泉门票等。

奖品设置为每日一次抽奖,合计抽奖二次。

抽奖地点:花都温泉圣诞节晚会现场

 5、花都温泉圣诞节特色圣诞套票:

 种类:欢乐一日游,浪漫二人世界,温馨圣诞之旅,豪华圣诞之旅

售价:299元,766元,999元,1888元

内容包含:“温泉门票一张、圣诞大餐一位、抽奖券一张花都客栈一间、温泉门票二张、圣诞大餐二位、抽奖券二张、演出券2张、法国红酒1瓶、知泉楼标间一晚、温泉门票二张、圣诞大餐二位、抽奖券二张、演出券2张、法国红酒1瓶、别墅(或套房)一套、温泉门票二张、圣诞大餐二位、抽奖券二张、演出券2张、法国红酒1瓶
 

数量:500套 ,160套,58套,50套

咨询电话:0371–69191783  15937178019

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top