绿城广场几小时内死6只狗 草坪上鸡骨头疑被投毒

2010/10/14 | 分类: 华中地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

狗狗临死前吐出的鸡骨头
狗狗临死前吐出的鸡骨头

A 绿城广场遛一圈,6只狗狗全死了

症状:都是几小时内发病,惨叫、发抖、吐出一堆碎鸡骨头

猜测:医生说,草坪上的鸡骨头可能被投了毒 

从10月1日到9日,先后有6只狗在郑州绿城广场遛弯儿后,几小时内就毙命。狗狗的主人发现,这些死去的狗,都在公园内吃了一堆有毒的碎鸡骨头。

他们很愤怒:到底是谁在公园投毒?狗狗被毒死了,万一小孩不小心碰到呢?

9天内连死6只狗,症状一模一样

9月30日下午,郑州市民王先生带着金毛犬“尼莫”到绿城广场的三角公园西门口遛了俩小时。10月1日零时许,他突然听到狗狗一声惨叫,发抖,呕吐,不到20分钟,狗狗死了。

10月1日晚,崔女士的惠比特犬“皮皮”到那里遛弯儿后也突然死亡。

10月9日,郭先生接到邻居电话:“别去绿城广场遛狗了,‘糖糖’刚死了!”郭先生吓了一跳,“糖糖”是一只萨摩耶,就要生小狗了,可他家的金毛狗“得福”已被带到绿城广场了。不久,他就接到家人电话:“狗在吐!”医生给狗狗打了针,但没能救回狗狗。当天,除了“得福”和“糖糖”,还有两只狗在这里遛过后也死了。

10月11日,6只狗的主人遇到一起才发现,狗狗的死法一样:几小时内就发病,惨叫、发抖、吐出一堆碎鸡骨头。而他们,均没给狗狗喂过鸡骨头。

问题就出现在这些鸡骨头上。医生说,狗狗是明显的中毒症状,骨头上可能被投了毒。

狗被毒死,市民不敢再到那儿遛狗了

10月11日,6家人到林山寨派出所报了案。崔女士说,他们遛狗时很注意卫生,也不知道惹谁了。

事情发生后,不少人不敢再到那一带遛狗。这也让一些去公园游玩的市民很后怕:“狗不小心吃了就毒死,如果小孩不小心摸到呢?”  

昨日下午,绿城广场管理处工作人员陆女士说,绿城广场全天都有人巡视,但是否有人携带细碎骨头撒到草坪上,他们也不好监管。对此,公园将会加强巡视,看是否有可疑人员。

B

白色“萨摩耶”像是被虐杀的

症状:四脚遭捆绑,头罩塑料袋,浮尸金水河

猜测:附近市民说,有可能是爱情破裂的牺牲品

昨日早上6时许,市民吕先生向记者爆料:金水河里漂着个“婴儿”,头上还罩着塑料袋!但捞上来,大家却发现,这是一只被捆绑住四条腿的狗。

事件救“弃婴”,却捞出一只狗狗

天微亮,郑州市大学路与中原路交叉口东南角的金水河上,一个白色物体漂浮在金水河桥桥墩旁。“看着像个弃婴!”在此晨练的吕先生随即报警。

一名在河堤上等活的杂工用铁钩子将“婴儿”拉到岸边,结果发现,捞上来的是一只白色宠物狗。狗身上裹着一破烂麻袋,前腿和后腿分别被两根绳子捆着。

“这是一只萨摩耶啊。”有市民喊道。

悬疑情侣爱情破裂的牺牲品?

“太奇怪了,为什么要捆住它的腿?”“这不是虐狗、谋杀嘛!”“真残忍,谁这么狠心?”

面对这样的结果,众人议论纷纷。

“这附近学校多,说不定是情侣爱情破裂的牺牲品。”年轻人小马说,他以前在网上见过,年轻情侣因为分手,把原先送给对方的小狗残忍杀害的事。

小马说,他经常在附近晨练,对这只“萨摩耶”似曾相识,“见一个女孩牵过,但不知道是不是同一只。”

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top