十一世博门票不涨反跌 旅行社忙退款

2010/09/29 | 分类: 华中地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

加拿大馆
加拿大馆

世博十一怎么还降价啊?”昨天早晨9点,一家旅行社前台,家住海曙的李玲顾不得身上的雨水,进门就直奔世博窗口。

李小姐说,她之前定了10月2日的世博2日团,价格是638元,可昨天一看,国庆的价格跌了,598元就够了。“世博不是刚突破60万人流,人气那么旺,国庆价格怎么可能跌啊?”

国庆,世博门票跳水,消息确切否?

记者咨询了宁波一些旅行社,对方说,世博国庆七天甩出了平日价,之前约定的指定日,都放宽了门槛,平日票也可以进了。

国庆世博门票降门槛

旅行社忙着退款

一日游288元,二日游598元,三日游1188元,如果带上中国馆,728元就够了。

看着最新的价目表,李小姐心里五味杂陈。“一样去世博,晚了一天报名,价格却相差了60元,而且还是国庆黄金周,太不可思议了。”

“那我们能退款吗?”

工作人员说,“只要是按之前价结算的,我们这几天都在一一联系,退款是肯定的。”

“指定日门票是200元一张,之前的定价按指定日算的,再加上黄金周的车费、房费,和平时比,差不多贵两成。”工作人员说,最新的价格,两日游平均下调了60元,进中国馆的线路跌了90元,最高的降了140元。

随后,记者电话联系了浙仑海外、浙江飞扬旅行社等,他们纷纷表示,已经签约国庆世博游的市民,这几天都将陆续收到通知,联系退款事宜。

一张平日票换2张夜游票

平日票也可补差入园

上海世博会已进入收官阶段,最近也有一些新的政策。

旅行社工作人员说,根据最新政策,9月30日—10月7日,市民持平日票也可以入园了,不过需要补40元差价。“如果是平日的优惠票,差价是20元,也可换取一张当日或次日的指定日当日优惠票(3次票、7次票和手机票除外)。”

其中,当日指定日票换票时间为每天8时至20时50分,次日指定日票换票时间为每天16时至20时50分。

“夜游票,国庆和平时一样,还是90元一张。”工作人员说,相比指定日换购票数量有限,夜游票还是很充裕的。“一张平日票可以换2张夜票,晚上去看,馆多人少,国庆期间,还能看江景、广场表演呢。”

工作人员说,世博局降价,就是鼓励市民早点使用世博门票,买夜票还是很划算的。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top