香港文物级酒店 带您缅怀昔日文化_娱乐休闲_

2011/07/27 | 分类: 华南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

中英文化经过数百年的交融与碰撞,使得今日香港具有独特的历史与文化氛围,香港也因此成为我们放飞梦想的胜地。

\

Hullett House Hotel是以设计为主导的文物级酒店

Hullett House Hotel是以设计为主导的文物级酒店,其格调瑰丽优雅,散发浓厚的旧香港情怀,带您感受昔日文化的痕迹。除了Casam套房是香港现代艺术的体现,其它套房都以独特的风格与装饰见证香港某个特定的历史阶段。而您在感受这些历史的沧桑时,可以同时享受现代化的设备带来的舒适与安逸。

\

其格调瑰丽优雅,散发浓厚的旧香港情怀

\

独特的风格与装饰见证香港某个特定的历史阶段

沉浸于具有皇家威严的Shek O套房中,那些缀着金边的红漆家具,带着由David Yeo亲自注入的香港荷里活道两旁的古玩店风情,让您如痴如醉。接下来您可以尝试最宽敞的Lido套间,这里的设计更加狂放大胆:中国古典的黑漆家具以及金光闪闪的金砖地板,外加三个阳台供您一览世界闻名的香港地平线。想要更柔和而又略带古怪情调的感受吗?那您可以试试Stanley套房,这儿有手绘的翠竹、鸟笼,茶绿色的墙上还描有中国南方的26种鸟雀。您还可以选择Silvermine套房,尽享其蕾丝窗帘与路易十四朝代的经典纯色白家俱的浪漫情怀。

\

享受现代化的设备带来的舒适与安逸

不论心情如何,不论对香港哪个时代的风情充满怀旧之感,HullettHouse Hotel都有量身定制的套房守候着您的到来。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top