广州长隆酒店_酒店_

2011/06/27 | 分类: 华南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

广州长隆酒店地处中国5A级精品景区——长隆旅游度假区的中心地段,总建筑面积达36万平方米,拥有融入不同生态意念的特色客房及套房,约三万平方米的国际会展中心,内设两个分别为6000平方米无柱和900平方米的宴会大厅,以及39间由1200㎡-60 ㎡ 可作不同用途的多功能会议厅房。 广州长隆酒店左揽长隆欢乐世界,右依香江野生动物世界,前拥长隆高长隆高尔夫练习中心,后傍广州鳄鱼公园,与长隆水上乐园及长隆国际大马戏为邻;酒店更拥有全中国唯一放养白虎及火烈鸟的中庭花园。

    广州长隆酒店是中国唯一一家坐落于野生动物旅游景区的以生态园林为主题的会议酒店。设计处处洋溢着原始的创痍与风情,置身其中有回归大自然,身心顿时松弛。长隆酒店坐拥六千余亩翠景,放眼尽是奇花异卉与片片嫩绿。左揽广州番禺长隆夜间动物世界,右倚香江野生动物世界,酒店更拥有全中国唯一放养白虎及火烈鸟的中庭花园,咫尺之隔饱览大自然的奇妙造化,让您亲身体会非洲草原的自然气息。长隆酒店拥有完全为国内外商务客人周密设想,提供旅居、度假全套服务的300多间客房及行政楼层。客房设有现代商务服务设施,如卫星电视、宽频互联网接口、语音留言信箱、国内国际直播电话等。每个客房都有露台,最小的标准间也有50平方米,并有多种类型的房间可供客人选择,休闲型客房以绿色装修为主调,给人轻松感;野味型客房以红色装修为主调,给人以热情。总之,每间客房都有各自的风格,让你难以取舍,到底入住哪一间,颇费思量。   

    酒店的客房区域有一个达1500立方米水量的大游泳池,池底五颜六色,并有热水按摩池和水上吧等配套设施,池边种满了绿色植物,其中有一棵直径达1米的巨型澳洲海藻,高4-5米;在泳池的前方有一个大的白虎雕像,神采奕奕,客人在运动之后当然会更加精神爽利。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top