60秒找全重庆特产,你行吗?_食在海南_

2011/02/16 | 分类: 华南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

重庆特产多种多样,怎样选择才算最合适的呢?

重庆的美女与美食向来为世人津津乐道,美女养眼,美食则养胃。可恨美女只能亲临重庆亲自寻觅方能领略其中之妙,而其美食的花样繁多,味型多变又让购买重庆美食特产的人们无从选择。正宗重庆特产,众多美食取舍间如何博弈?

重庆特产不上道,拿不出手?

近期调查数据显示,目前重庆市场的本土特产食品种类多达百余种,良莠不齐,存在经营分散、杂乱的问题,且同品类不同品牌食品竞争十分激烈,争相标榜其地道和唯一性。调查中不少受访者认为,采购重庆特产食品异常艰难。种类多,包装也混乱,送给亲戚朋友还能吃个乐呵,若想送给上级领导或用在正式商务、政务场合,显然不够档次,且单调。

不出门儿,也能吃遍重庆味儿!

重庆耐人寻味贸易有限公司首创重庆地方特色礼品整体定制第一品牌——“渝情合礼”横空出世!

从此再不用东奔西跑,辛苦采购、选择,渝情合礼根植本土,传承经典,悉心甄选“巴渝文化”积淀深厚之民俗土特精品近三十种,将古今地道滋味融于一盒之内,重庆正宗美食一网打尽。

送渝情合礼,有面子!

不用再担心礼品不上档次,渝情合礼为各类政务商务接待、馈赠及访亲问友专业化度身定做,尤其适用于企事业单位的商务接待、大型会议、外事访客等场合,包装精美,科学搭配,文化气息浓郁,带来各种价位分档的礼品组合,满足不同需求,同时,可在礼品包装及内部印制定制公司信息(包括企业名称、LOGO、简介、联系方式、个性祝福语等),于细节处彰显送礼者的品味、智慧和心意,传递独一无二的馈赠理念,用心感动受礼者。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top