安徽省委副书记李斌视察淮南泰坦方舟

2012/01/05 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

腾讯旅游华东快讯 1月4日上午,安徽省委副书记、代省长李斌在省政府秘书长梁卫国,省政府副秘书长、办公厅主任刘健,省政府副秘书长、政研室主任韦伟,省政府副秘书长叶晓明及省直有关部门主要负责同志的陪同下来淮南志高动漫园考察,听取项目建设情况汇报,鼓励全体员工再接再厉,再创佳绩。

安徽省委副书记、代省长李斌(左2)及相关领导视察工作

安徽省委副书记、代省长李斌(左2)及相关领导视察工作

淮南市委书记杨振超、市长曹勇、志高集团董事局主席江东廷、淮南志高动漫园总经理李跃城等陪同并接待李省长一行。

淮南志高动漫园总经理李跃城向李省长汇报了园区项目整体设计规划情况,介绍了园区软硬件方面的特色。他说,项目以“全球动漫产业平台”为核心定位,通过动漫科技与文化的有机结合,充分展示中华文化、安徽文化、江淮文化、淮南文化元素,是国内首例以旅游为纽带,打造动漫产业、文化旅游、商业运营完整产业链的文化创意城。

李省长考察了园区建设工地,观看了主题图片展示,她勉励企业以文化为核心、科技为依托,在建设规划中充分挖掘、融入大量文化元素,体现丰富的文化理念和精神价值,把这个项目打造成安徽文化产业的精品工程和亮丽名片,打造成全国领先、世界知名的文化旅游品牌。听说目前志高动漫产业园主题公园正在加快施工进度,争取能在今年“五一”盛大开园时,李斌希望市委、市政府始终高度重视项目的进展,大力支持项目的建设,全力以赴帮助企业实现“五一”开园目标,使产业园尽早在文化、旅游领域大展拳脚、大有作为。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top