山东安丘青云山滑雪场元月四日盛大开幕

2012/01/04 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

腾讯旅游华东快讯 元月4日,由安丘市人民政府、潍坊市旅游局主办,安丘市旅游局、青云山民俗游乐园、潍坊胜业集团承办。潍坊市2012好客山东贺年会启动仪式暨青云山滑雪(滑草)启用仪式 在安丘市青云山滑雪场隆重举行。山东省旅游局副局长赖征宇,省旅行社协会会长赵学义、潍坊市副市长王树华,以及潍坊市旅游局、安丘市相关领导出席了启动仪式。

启动仪式现场

启动仪式现场

本届好客山东贺年会启动仪式分为: “好客山东贺年会”启动暨中百大厦谷德店开业仪式; “好客山东贺年会”启动暨第八届中国(山东)年博会团购大会; “好客山东贺年会”启动暨青云山国际滑雪场启用仪式三部分

贺年会期间,各县市区将邀境内外旅游者体验新年祈福、拜先祭祖、守岁压岁、赏花灯、猜灯谜、放鞭炮、包饺子、年夜饭等北方民俗过大年活动和“邀请在外亲友回家过大年”活动,吸引城市居民到农村和乡村旅游点贴春联、放鞭炮、吃农家年夜饭,使游客在乡土气息浓郁的小山村过一个别有意义的新年。

青云山滑雪滑草场启用仪式也 是 本届贺年会的亮点之一。青云山滑雪(滑草)场,位于安丘青云山民俗游乐园内,占地200余亩,总投资1.2亿元。滑雪场建有100米 至260米的初级滑雪道2条。 300米至400米的中级滑道2条,还建有滑雪圈道、儿童嬉雪区、雪地摩托车区和雪地真人CS野战基地等。引进芬兰高科技人工造雪系统和当今世界上最先进的滑雪器材;滑草场建有脚踏式速滑场地、滑草船场地、草地卡丁车场地、新西兰悠波球运动场等。滑雪(滑草)场建有高标准的配套服务大厅。这是我省规模最大、档次最高、功能最全的滑雪(滑草)场,能同时供1000人滑雪(滑草)。滑雪场作为一个时尚性运动旅游项目,它的建成,为游客在冬季旅游淡季带来了欢乐,在很大程度上解决景区淡季无客源的问题。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top