江苏举办2011年自驾车旅游护照颁奖仪式

2011/12/21 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

腾讯旅游华东快讯 2011年12月20日,由省旅游局主办、江苏苏友汽车俱乐部承办的《2011年度江苏自驾车旅游护照抽奖活动》颁奖仪式在南京隆重举行。江苏省旅游局副局长经圣贤、江苏省旅游局促进处、洪泽湖生态旅游度假区管委会及泗阳旅游局等护照签约景区代表出席了颁奖仪式。颁奖仪式上,省旅游局副局长经圣贤发表了热情洋溢的致辞,并为超级自驾达人获奖者颁发了获奖证书和奖品。

 江苏省旅游局副局长经圣贤致辞(程克君 摄)

江苏省旅游局副局长经圣贤致辞(程克君 摄)

据了解,《自驾车旅游护照》是在江苏省旅游局指导和推动下,通过市场化运作的形式,于2009年8月正式向社会发行的全国第一本电子旅游护照。一年多来,持照者已逾万人,给予特惠服务的景区景点300余家,给予住宿、餐饮、洗车等延伸服务优惠的特约商户100余家。持照人在享受自驾车旅游护照的优惠便捷服务的同时,也给景区景点及当地的餐饮、住宿等行业带来了显著的效益,积极的推动了江苏自驾车旅游市场的发展。

江苏苏友汽车俱乐部总经理王学霆(程克君 摄)

江苏苏友汽车俱乐部总经理王学霆(程克君 摄)

江苏苏友汽车俱乐部总经理王学霆介绍,通过三年来的运作,《自驾车旅游护照》的形式已越来越收到社会认同,特别是2010年度的“护照”抽奖活动,在社会上引起了很大发响,私家车主对这种新型的旅游方式也表示认同。2011年自驾车旅游护照已经发展到二万人以上,渠道发行已经成为护照发行的主要方式。“护照”通过市场化运作目前已经迈向稳步、健康、和谐的发展阶段。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top