潍坊V1购物广场创3A景区迎旅游形象大使

2011/12/12 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

腾讯旅游华东快讯 12月10日晚,潍坊V1广场荣膺国家3A级商业旅游景区揭牌仪式暨2011世界旅游形象大使潍坊赛区总决赛在潍坊V1购物广场举行,最终经过评选,丁俊方、林逸菲、刘姣荣获2011世界旅游形象大使潍坊赛区总决赛前三甲。

揭牌仪式现场

揭牌仪式现场

据悉,潍坊V1购物广场是潍坊市首个融生活消费、文化景观、旅游休闲于一体的滨河体验式购物广场,顾客在V1购物广场购物能充分体验到贴心的服务及舒适的环境,V1购物广场也在今年荣膺国家3A级商业旅游景区。为了更好地做好旅游地接的服务工作,V1购物广场和潍坊各大旅行社签订了战略合作意向书,为推进潍坊旅游发展起到了积极推进的作用。

现场领导与佳丽合影

现场领导与佳丽合影

同时,世界旅游形象大使中国区选拔赛自4月18日启动以来,经过层层选拔,最终有15名选手进入潍坊区总决赛。10日晚,2011世界旅游形象大使潍坊赛区总决赛在潍坊V1广场举办,15名参赛选手通过休闲装、晚礼、夏威夷泳装和才艺充分展示自己多彩的风姿,最终丁俊方被评为世界旅游形象大使潍坊区冠军、林逸菲获亚军、刘姣获季军。接下来,获奖选手将代表潍坊参加2011世界旅游形象大使中国区总决赛。

此次世界旅游形象大使潍坊总决赛走进潍坊V1购物广场,在提高潍坊和V1购物广场店的知名度、美誉度方面有着不可估量的价值,对促进潍坊市旅游业的良性发展、唱响潍坊文化品牌主旋律、展现区域旅游形象、促进区域经济发展将起到积极的作用。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top