夏威夷威基基帕克酒店开设桨板冲浪课程

2011/09/27 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

腾讯旅游华东快讯 近日,记者从夏威夷旅游观光局了解到,桨板冲浪运动如今非常流行,位于威基基的精品酒店Parc Hotel,最近特别细心的为住客们推出桨板冲浪课程。

威基基是夏威夷最潮最In的地方之一,时尚餐厅Nobu Waikiki就位于其中。酒店可谓"威基基时尚"的先驱,融合了精致现代的酒店感受,与细致创新的服务,为威基基带来新生。格调别致的帕克酒店,可以眺望令人屏息的檀香山城市景观和浩瀚无垠的太平洋。该酒店由哈蕾库拉妮酒店集团统一管理,Parc Hotel 酒店经理Julie Arigo 介绍,说在威基基,桨板冲浪现在几乎和传统冲浪一样流行。

初学者、略有基础的、或是有经验的冲浪者都能乐在其中。冲浪学校每天在姊妹酒店Halekunai前的Grey’s 海滩,每天早晨9:30都有传统冲浪和桨板冲浪的演示,讲解控制浪板、驾驭海浪的基本技巧。有兴趣的客人还可以下水一试呢。

Hans Hedemann是一位著名的职业冲浪选手,他介绍,桨板其实是一种古老的冲浪方式,在夏威夷语里叫Ku Hoe He’e Nalu。1960年代其实经常可以看到"威基基男孩"(一个威基基海滩上教授冲浪的组织)们站在桨板冲浪板上,因为这样他们更容易看清楚学生们。最近,桨板作为一项运动又流行起来。客人们可以在离威基基海岸约1/4 英里处的几个最热门的冲浪地预定课程,包括Pops, Paradise, Threes and Fours。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top