十一黄金周 国外养身天堂美容好去处

2011/09/22 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

美容资源早已全球化的今天,旅行对于女人来说,早已不仅是丰富“内在美”的需要。你可以去比弗利山庄逛逛罗迪欧大道的同时,享受好莱坞女明星们的“不老秘笈”;也可以在巴黎香榭丽舍血拼一番之后,顺便到依云小镇用神奇的依云水沐浴疲惫身心……

如果你不介意昂贵的花费,早就蠢蠢欲动想趁旅行之机用高科技的医学美容术让自己迅速来个"旧貌换新颜",那么以下这几大目的地自然不可错过。

比弗利山庄

比弗利山庄

目的地:比弗利山庄

美容关键词:整形美容

花费指数:★★★★★

在世人眼中,比弗利山庄早已成为财富和名利的代名词。来自世界各地的无数游客每天坐着旅游巴士远道而来,为的就是想一窥名流巨星的翩翩风姿和豪宅生活。逛一趟罗迪欧大道更成为全球游客最感兴趣的活动之一。

不过,对于女人们来说,比弗利山庄的吸引力远不止此。在比弗利山庄的路边竖着一块醒目的广告牌:一位美女靠在一辆法拉利轿车旁,而一旁的广告词则是:“法拉利制造完美的汽车,我们制造完美的美女。”据说每年的奥斯卡颁奖典礼前一个月,明星们都会争相在这里迅速“修饰”身材容貌,以确保能够以尽量完美年轻的状态亮相。而在全世界的大牌明星们的热力追捧下,比弗利山庄的整形医生们也身价千万。如果你不在乎价格,这里绝对是能够让你享受到如好莱坞明星般待遇、一圆美丽之梦的地方。

TIPS:

1.由于西方女性的审美需求与东方不太一样,所以在技术可能会有所区别。不妨选择美国比较传统的优势整形项目像隆胸、抽脂等。如果要做隆鼻等面部整形术,最好事先跟医生详细沟通。另外美国的牙齿整形术也非常值得推荐。

2.因为回来要长时间坐飞机,所以最好事先咨询所做的整形项目在恢复期间能否长途飞行。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top