2011年台湾新竹市旅游推介会在南京召开

2011/09/18 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

腾讯旅游华东快讯 2011南京台湾名品交易会在南京国际博览中心正式展开,展期自9月15日至18日。本次展出众多台湾名品及地方特色,其中最受瞩目的莫过于新竹市形象馆。

9月15日下午,新竹市、南京市两岸交流观光旅游合作推介说明会在南京状元楼酒店召开。新竹市市长许明财、南京市旅游园林局副局长金卫东以及旅游社代表出席本次推介会。

随着今年大陆游客自由行的开放,促动更多大陆民众向往体验台湾的独特风情。值此契机新竹市市长许明财担任观光推介会大使,率领新竹地区9家知名业者进行推介。本次推荐新竹市旅游套装行程包括“感性三日游”及“知性二日游”。据了解。“感性三日游”包括新竹科学园区、城隍庙小吃、十八尖山揽胜、玻工馆参访、东门城周边景点、青青草原、青草湖、清交大知性之旅、内湾、北埔等地。而“知性二日游”则包括新竹科学园区、城隍庙小吃、十八尖山揽胜、玻工馆参访、东门城周边景点、护城河、影博馆、美术馆等。

南京市旅游园林局副局长金卫东

南京市旅游园林局副局长金卫东

南京是中华名族历史古都,从08年起,两地曾有过多次互访,此次借助2011台湾名品博览会在南京举行的契机,新竹市热诚希望能够促成与南京两市友好观光合作。南京市旅游园林局副局长金卫东表示对此次合作充满信心,并将给予大力支持。

南京市与新竹市签订旅游观光合作协议

南京市与新竹市签订旅游观光合作协议

目前南京市每年有十万人次游客前往台湾地区观光旅游。本次推介会的成功举办将有助于南京市民更好的了解新竹的特色旅游线路,让新竹的三宝(米粉、贡丸、玻璃艺品)得到南京市民的喜爱。

关键字: , , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top