东方航空首航直飞檀香山 赏夏威夷风情

2011/08/10 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

腾讯旅游华东快讯 中国东方航空公司的首航班机于上海当地时间8月9日(周二)下午6时从浦东国际机场起飞,于檀香山当地时间周二上午9:30抵达火奴鲁鲁国际机场。该航班由空中客车340-300执飞,乘客们在火奴鲁鲁国际机场接受了花环迎接和载歌载舞的夏威夷风情欢迎。东方航空公司夏威夷航线每周两班,周二、五上午9时50分抵达檀香山,当天11时50分返航飞回上海。夏威夷州负责旅游事务的夏威夷州旅游观光局(HTA)表示,欢迎中国至夏威夷定期直飞航班首航抵达檀香山。

夏威夷州旅游观光局(HTA)总裁兼首席执行官麦克•麦卡特尼表示,“自2007年中美签订旅游备忘录以来,夏威夷州旅游观光局一直积极推动中国与夏威夷之间直航航班的开通。今天的航班具有历史性意义,对夏威夷的旅游经济来说也是一个好消息。我们承诺将继续支持这一新航线,并根据市场需求致力于发展航空运输。”

据夏威夷州旅游观光局(HTA)预计,2011年将有超过91,000名中国游客到访夏威夷。这一高达37%的增长幅度,部分也是由于直航航班开通,和今年1月30日-2月10日间由东航执飞的3班包机,让更多中国游客有机会来到夏威夷。中国游客在夏威夷的每人日均消费高达368美元,预计直航航线每年可以为夏威夷带来多至6000万美元的旅游收入,并造就更多工作机会。

中国东方航空公司自1988年开始运行以来,目前已成为中国最大的航空公司之一,航线连接中国和海外的110个城市。此次夏威夷航线产品,通过携程旅行网和众信旅游两大旅游公司销售,有3晚至7晚不等的多种线路选择。中国游客在夏威夷的游览内容包括波利尼西亚文化村、珍珠港、小环岛游等项目,还可以选择去外岛观光。

携程旅游业务副总裁郭东杰先生表示,夏威夷拥有独一无二的旅游资源和完善的旅游服务体系,在中国也有极高的知名度,携程有信心将夏威夷打造成一个全新的、被中高端游客喜爱的旅游度假地。感谢夏威夷州政府、夏威夷旅游局以及夏威夷旅游同业对此次直航的大力支持。

东方航空营销委销售管理部副总经理伏铁鹰女士补充道,“中国东方航空公司联手携程旅游开通上海至夏威夷直飞航线,为中国游客到夏威夷这一知名高端海岛旅游度假提供了便利。我们看好夏威夷在众多海岛目的地中的优势,也看好携程在国内游客中的强大品牌力量和运营能力,期待更多中国游客领略夏威夷之美”。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top