快乐夏日,体验“菲一般的心情”

2011/08/05 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

菲律宾位于亚洲东南部,西濒南中国海,东临太平洋,是一个群岛国家,共有大小岛屿7107个。这些岛屿像一颗颗闪烁的明珠,星罗棋布地镶嵌在西太平洋的万顷碧波之中,菲律宾也因此拥有“西太平洋明珠”的美誉。从广州坐上飞机,只要2个小时,就能享受异国风情,全程花上四五千元就能在海岛叹海鲜、观美景、玩海水,菲律宾堪称粤人在暑假里自由行中最划算的旅程之一。

菲律宾之旅
叹海鲜、观美景、玩海水,菲律宾之旅带给你不一样的感觉

A游离古迹与奢华之间

菲律宾是一个多民族的国家,由于历史原因,它融合了西班牙、美国、日本、中国、马来西亚等许多东西方的风俗习惯特点,富于异国风情。她还是全世界第三大讲英语的国家。

从广州到菲律宾,只要2小时的飞机旅程就到了其首都马尼拉。马尼拉是一个名胜古迹众多的地方———圣奥古斯丁教堂古朴雄浑,马拉卡南宫清新秀丽,椰子宫殿奢华等,这些都是西班牙建筑艺术的典范。

“游异国,看文物,体验不同的历史文化风情。”这一点对于旅游者来说应该是必需的经历。在马尼拉的名胜古迹中,纪念菲律宾的国父黎刹(他在抵抗西班牙殖民统治中做出了巨大的贡献)的黎刹公园、黎刹博物馆一定要去,而菲华历史博物馆也值得一看,在菲律宾90%的华人来自福建,其余是广东,看那些文物可以更多的了解华裔菲人的奋斗史。

在马尼拉,寻古迹,叹今朝。晚上回到马尼拉名胜世界,便能享受奢华现代生活。据了解,名胜世界这个地方2009年才落成开业,它云集了六星级全豪华套房的MaximsHotel在内的三间酒店、高级购物中心、四间高端电影院及一个多功能歌剧院。从马尼拉尼诺伊艾奎诺机场3号客运大楼一出来,坐车不到5分钟就到了名胜世界,这里甚至有面积超过3万平方米娱乐场,堪称是菲律宾的“拉斯维加斯”!

当然,出门旅游也要给孩子找乐,父母可以带孩子们去马尼拉海洋公园摸摸鲨鱼、看看海豹,甚至直接住在酒店躺在房间里看游来游去五彩缤纷的海鱼。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top