牛郎织女七夕相会段子网络热传 表白又成过节要点

2011/08/04 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

最新通知:七夕恢复

最新通知:七夕恢复

情人节、七夕向来是成双成对的节日,单身的童鞋们除了唱单身情歌还多了一项娱乐就是在网上调侃捣乱,前天有“好事者”贴出了一张“通知”,上书:“本处接到玉帝通知,牛郎和织女由于兴奋过度,失足掉下鹊桥,七夕取消,望各位互相转告”。落款是“天庭驻凡间办事处”并加盖公章,这个一看就知道恶搞的玩笑却得到了网友们的热烈响应,“单身顶一下!”“这通知太给力了!”“让天下情侣情何以堪!”“等我有对象了再把他俩捞上来,哈哈”……

不料,七夕刚刚“被取消”一天,昨天,又有新的通知通过微博下发:“通知:本处接到玉帝通知,牛郎和织女失足坠落鹊桥,经过及时抢救,已经恢复健康,这是一个奇迹!所以七夕恢复,望各位互相转告”,此通知一出,网友一边笑着表示“今日最新消息,情侣们笑了,单身哭了”“效率咋就突然提上来了捏?!”“不是取消了嗎?正打算换别的活动勒”“不带这样地!不是取消了吗!呜呜”“太坑爹了”“这事还有续集!”“该死的,昨晚的通告还害我高兴一下”“到底是过还是不过啊”……一边继续发挥恶搞精神,“我只能说这是个奇迹”“这是一个奇迹,他发生了就是发生了,反正你爱信不信,我是信了”“你们信不信?反正我是信了”“管你信不信,反正我信了”……

七夕临近,各种小段子、小游戏也在微博上活跃起来,比如“七夕马上到了!敢不敢分享你喜欢人名字第一个字的大写字母!?要真实!”“都快七夕了,暗恋我的人啊,你们怎么那么沉得住气啊”“敢不敢?哇玩这么大!七夕那天第一个给你私信的朋友跟ta扮演一天情侣好吗”……七夕,不管甜蜜还是单身,各种捣乱各种乐子大家一起来嗨皮吧。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top