江苏泗洪举行苏南苏北携手联合签约仪式

2011/07/17 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

腾讯旅游华东快讯 导读:2011年5月召开的江苏省旅游发展大会上,李学勇省长明确指出,“坚持整体营销、产品营销和企业营销相结合,打破地区、部门和企业的界限,深化江苏省内旅游区域的市场合作”。

7月16日下午"苏南苏北携手,共享美好江苏"联合签约仪式泗洪穆墩岛假日酒店举行。省旅游局副局长袁丁在签约仪式上致辞,宿迁市副市长赵丽丽出席签约仪式。本次会议旨在深化省内旅游区域市场合作,加快苏北旅游市场发展。

左(江苏省旅游局袁丁副局长)右(宿迁市副市长赵丽丽)

左(江苏省旅游局袁丁副局长)右(宿迁市副市长赵丽丽)

江苏省旅游局促进处着手落实省委省政府政策,结合当前江苏省旅游业“南强北弱”的市场格局,以“苏北的优惠奖励换取苏南的旅游客源”,精心策划了本次活动。

据了解,目前江苏省地区间旅游业发展并不均衡,苏南地区发展状况优于苏北地区。由省旅游局发起的“苏南苏北携手,共享美好江苏”系列活动,希望通过搭建一个长期的、开放的南北合作平台,在遵循"公平互惠自由自愿"市场规则前提下,上下联动,政企联手,南北联合,不断完善苏北特色旅游路线,将其打造成全国知名的旅游产品,并鼓励苏北地区建立一批购物场所,尤其是农副土特产商店,增加当地农副产品的附加值,提高农民收入,推动苏北旅游市场的繁荣,进而加快全省各市旅游产业共同发展。

仪式上,来自宁苏锡常23家旅行社的代表与苏北5市旅游协会签订了49份协议,承诺在两年内向苏北地区有组织输送33万人次的客源。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top